Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.6398
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6398
    EURO3.1403
    100 RUB3.4181

Белорусский авторынок ожидают преобразования

22.04.2015 18:40

В самое ближайшее время белорусский автомобильный рынок могут ожидать серьезные преобразования, в частности, изменения коснутся вторичного сегмента, представляющего собой импортируемые подержанные транспортные средства. 

На первый взгляд существенных перемен не будет, ведь пошлины на машины обещают остаться на прежнем уровне. Но коррективы в ситуацию вносит тот факт, что ввезенный физическим лицом автомобиль теперь можно будет продать с максимальной выгодой только через три года после вступления во владение им. В случае, если человек пожелает расстаться с транспортным средством в течение более короткого промежутка времени, ему потребуется произвести выплату пошлин по ставке, обозначенной для юридических лиц. Данное предложение было озвучено белорусской стороной, окончательное решение по этому вопросу будет вынесено уже 21 мая на заседании межгосударственного совета ЕврАзЭс.

В свете таких преобразований в полную силу смогут развернуться автосалоны, такие как Hyundai Solaris (Москва) – saloncentr.ru, являющиеся официальными дилерами мировых производителей и способные предложить потребителям самые выгодные цены и привлекательные условия сотрудничества. Сегодня такие центры максимально доступны для населения, благодаря наличию специализированных сайтов, на которых представлены услуги компаний и имеющаяся в их распоряжении продукция. Специалисты оказывают широкий спектр услуг по разумным ценам, делают все возможное, чтобы каждая покупка была для клиента комфортной во всех отношениях.

Реклама

Специалисты способны переложить на собственные плечи заботы по постановке машины на учет в государственных органах, для них не составляет сложности провести мероприятия по страхованию объекта. Человек может дистанционно выбрать автомобиль и заказать его через сайт, а профессионалы самостоятельно доставят его на указанный адрес.

Для оплаты покупок могут использоваться самые разнообразные способы, представленные передачей продавцу наличных средств, банковскими переводами и платежами посредством пластиковых карт. Кроме того, официальные дилеры практикуют предоставление автокредитов на очень выгодных для заказчиков условиях. На таких сайтах, как http://saloncentr.ru/catalog/hyundai/, имеются удобные калькуляторы, позволяющие быстро рассчитать все параметры долгосрочного займа.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.