Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.602
    Курс валюты в Бресте
    USD2.602
    EURO3.1755
    100 RUB3.5411

Бронза как материал для промышленного производства

54 23.03.2015 18:36

В настоящее время из бронзы производится огромнейшее количество самых разных деталей, применяемых в различных сферах деятельности. Из этого материала производятся пружины, детали для химической промышленности, запчасти для кораблей и многое другое.

Этот материал, БрКМц3-1 лента 0,5*20мм – экологически безопасен и не имеет в себе олова. Бронза имеет отличные антикоррозийные показатели, без труда поддается обработке, долговечна и широко используется повсеместно. Если вы занимаетесь изготовлением деталей из бронзы и она вам нужна в ленточном виде, приобрести ее вы можете в компании «Auremo».

Почему ленточную бронзу стоит приобретать здесь:

  • разумные цены за продукцию
  • своевременная доставка каждому клиенту
  • отличные показатели материала
  • долговечна

Кроме того, по необходимости сотрудники компании могут изготовить вам любые детали из необходимого сплава. Технологический контроль создаваемых деталей производится на каждом этапе, что гарантирует в конечном итоге качественно сделанную продукцию. Помимо изготовления различных деталей из бронзы, вы можете выбрать в качестве сплавов медь, латунь, алюминий, дюраль, свинец и различные ферросплавы. Доверьтесь профессионалам из «Auremo» и вы получите долговечную деталь по индивидуальному заказу.

Если у вас возникли вопросы по заказу ленты БрКМц3-1, вы можете узнать ответы, позвонив по телефонам в ООО “Ауремо”: +7(812)680-16-77 (CПб), +38(044)392-21-55 (Киев)

Написано по материалам сайта www.auremo.org

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.