Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.5256
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5256
    EURO3.0596
    100 RUB3.4142

Долгожданный сиквел Дивергента

30.11.2014 20:24

Многие киноманы любят смотреть фильмы, полностью расслабившись на любимом кресле или же диване, погрузившись в замечательную историю на час-другой. Совсем недавно появилась информация о фантастическом фильме "Инсургент", который выйдет на экраны в марте 2015 года. Сказать, что многие удивлены - ничего не сказать. Новый фильм является сиквелом "Дивергента", выпущенного в 2014 году, собравший в мировом прокате значительную сумму.

По ссылке http://insurgent.ru/insurgent-film вы можете подробно узнать о грядущей кинопремьере, в которой будут уже знакомые нам по “Дивергенту” актеры. Интересный факт, что оба фильма – не что иное, как долгожданная экранизация трилогии писательницы из Америки – Вероники Рот.

Почему стоит посмотреть грядущий “Инсургент”:

Реклама

• отличная фантастика мирового класса

• замечательные актеры

• необычная история о вражде фракций

Что касается бюджета новой кинокартины, она держится в строжайшей тайне, однако по подсчетам аналитиков, бюджет будет превышать 85 миллионов долларов. Такая сумма была потрачена на предыдущую часть. А что касается самого сюжета, то тут ничего не скрывается. Главные герои все также выживают между 5 различными фракциями, сами руководители этих фракций изобретают различные препараты, благодаря которым люди становятся полностью контролируемыми.

Главным героям необходимо остановить тех, кто производит такие сыворотки и внести частичку справедливости, потому что если все это выйдет из под контроля, случится беда.

Написано по материалам сайта http://insurgent.ru/

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.