Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.5327
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5327
    EURO3.0619
    100 RUB3.4062

Лечение аденомы простаты в Израиле. MedicalTourIsrael.com

30.11.2014 20:10

Новый способ нехирургического лечения аденомы простаты в израильской клинике может помочь облегчить такие симптомы, как учащенное мочеиспускание в ночное время. Доброкачественная гиперплазия предстательной железы влияет на большинство людей в возрасте от 60 лет и 90% мужчин, достигших 85 лет. Проблемы, вызванные увеличенной простатой включают частое мочеиспускание, слабую струю мочи и постоянное чувство того, чтобы нужно помочиться.

Новый метод лечения аденомы простаты в Израиле называется эмболизация артерий предстательной железы, который уменьшает объем органа, временно блокируя приток крови к артериям, которые его питают. Эндоваскулярная операция может быть сделана с использованием местной анестезии. Клинические исследования показали отличные результаты применения процедуры эмболизации артерий простаты для лечения гиперплазии предстательной железы. Результаты клинических исследований показали, что после эмболизации артерий предстательной железы 97% мужчин испытывали значительное улучшение симптомов и качества жизни.

Современное лечение предстательной железы в Израиле проводится в основном лапороскопическим или эндоскопическим способом, трансуретральным доступом, т. е. операция выполняется без какого-либо разреза. Израильская клиника MedicalTourIsrael.com оснащена роботизированной хирургической аппаратурой, что обеспечивает повышенную точность вмешательства. Операция совершается роботом-хирургом под управлением бригады опытных урохирургов, направляющих его и наблюдающих за ходом операции при помощи компьютера. Такое хирургическое лечение практически не имеет осложнений, не требует длительной госпитализации и последующей реабилитации через несколько дней после операции удаления гиперплазии простаты в Израиле пациент может возвращаться к привычному образу жизни.

Реклама

Определённой категории мужчин урологический центр Tel Aviv CLINIC часто рекомендует лечение аденомы простаты в Израиле при помощи лазера, что является одним из наиболее эффективных и безопасных методов лечения, большой популярностью за рубежом пользуется в настоящее время метод зеленого лазера, или, более точно, метод бесконтактной фотоселективной вапоризации предстательной железы. В этом случае воздействие лазера приводит к образованию пара из молекул воды в ткани простаты, что, естественно, разрушает ее. Метод атравматичен, не вызывает кровотечения, сохраняет все функции органов малого таза, включая сексуальную, не требует госпитализации применяется для лечения в дневном стационаре. В связи с этим его рекомендуют пациентам молодого возраста.

Лазерное воздействие может быть и контактным, когда лазер подводится к предстательной железе трансуретральным путем, при помощи эндоскопа. Суть воздействия та же, что описана выше для бесконтактной вапоризации простаты. Особенностью лечения аденомы простаты в Израиле является щадящий, и при этом высокоэффективный характер применяемых средств. Целью является не просто вылечить пациента, а еще и обеспечить ему возможность полноценной во всех отношениях жизни. Все вопросы организации диагностики и лечения аденомы простаты в Израиле можно согласовать с международным отделом Tel Aviv CLINIC на сайте MedicalTourIsrael.com, где для подачи заявки есть специальная контактная форма либо можно просто написать на эл. почту: info@medicaltourisrael.com

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.