Прислать новость
  • 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 2.5215
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5215
    EURO3.0606
    100 RUB3.4062

Экономия на ремонте машины без потерь в качестве: возможно ли?

30.11.2014 19:57

Если у Вас есть машина, значит, у Вас обязательно появится потребность в ее ремонте. Это просто неизбежно. А если Вы уже сталкивались с такой проблемой, то наверняка знаете, что починка Вашего любимого всей душой «железного коня» может вылиться в достаточно кругленькую сумму, в зависимости от поломки.

Вобщем, хотим мы этого или нет, но регулярно вкладывать деньги в свою машину приходится всем автомобилистам. И чем старше аппарат, тем сложнее найти для него запчасти, и тем чаще он нуждается в ремонте. Семейный бюджет все больше страдает от изъятий денежных средств на ремонт, а супруга все чаще недовольно ворчит, мол, сколько можно тратить деньги на эту проклятую машину, других важных статей расходов в семье полно! Знакомая ситуация? Вот именно, поэтому каждый из владельцев авто стремиться хоть как-то сэкономить на ремонте. Если Вы счастливый обладатель легковой автомашины одной из французских марок, то компания «Autoimperia» может помочь Вам существенно сэкономить деньги на покупку автомобильных запчастей.

Стоит ли переплачивать за новые автозапчасти?

Что стремиться получить любой владелец машины, которая нуждается в ремонте? Это известно: качественные запчасти для своего авто за адекватную цену, без бешеных наценок и непонятных накруток. Именно такие подержанные детали к французским автомобилям и импортирует компания «Autoimperia» в Беларусь из стран Европы. А сейчас задумайтесь и честно, от души ответьте себе на следующий вопрос. Действительно ли Вам, как владельцу машины, важно то, будет ли деталь новая или подержанная, если она полностью исправна и успешно справляется со своими функциями? Честно говоря, сомневаюсь. Ведь важен именно результат замены запчасти. А если результат Вас устраивает, если машина работает надежно, мягко, плавно, без всяких сбоев, то какая разница, есть ли на купленной детали ярлычок о том, что она новая? Да и стоимость бывших в употреблении деталей существенно выше, нежели новых. А это сильный аргумент для тех, кто действительно хочет сэкономить на ремонте, не теряя в качестве.

Реклама

К тому же в успех ремонта машины зависит не только от качества запчастей, но и от того, насколько грамотно мастер выполнил свою работу. Даже новая, самая качественная деталь не даст нужного эффекта, если она поставлена на место неправильно, плохо зафиксирована и т.д. К тому же перед тем, как приступать к ремонту или покупать запчасти, Вашей машине стоит пройти диагностику поломок, причем у компетентных и грамотных специалистов. На многих СТО, к сожалению, сотрудники могут Вам просто выдумать несколько несуществующих в реальности неисправностей, чтобы после «раскрутить» Вас на недешевый ремонт. Конечно, есть и честные фирмы, их много, но найти их не слишком просто. В компании «Autoimperia» каждому клиенту предоставляется возможность пройти бесплатную диагностику поломок своей машины. Это поможет избежать ненужных трат на ремонтые работы и детали. А после диагностики Вы точно будете знать, какие детали Вам нужно купить, чтобы привести свой автомобиль в полный порядок.

Компания «Autoimperia» уже почти десяток лет реализует бывшие в употреблении запасные части к машинам французского производства:

• «Ситроен»;

• «Пежо»;

• «Рено».

Среди товаров «Autoimperia» запчасти практически ко всем моделям этих машин всегда есть в наличии в Минске. Просто позвоните в офис фирмы и узнайте все интересующие Вас подробности.

Источник: http://kurjer.info/2014/10/06/kak-sekonomit-na-remonte-avto-bez-ushherba-dlya-kachestva/.

E-mail: info@autoimperia.by. Тел.: +375 (29) 866 77 72, +375 (29) 961 56 21, +375 (25) 506 99 93.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.