Прислать новость
  • 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 2.5256
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5256
    EURO3.0596
    100 RUB3.4142

Общие тенденции и услуги на рынке недвижимости

20.11.2014 12:31

Количество новых жилых комплексов в Брянской области неуклонно растет. По сравнению с прошлым сезоном их число увеличилось на 7 %. Объемы же загородного строительства возросли почти на 30 %. Причина данной ситуации – большой спрос на объекты недвижимости.

В принципе, обстановка в области схожа с общими тенденциями, сложившимися в России. Это целиком совпадает с мнением президента и нацелено на реализацию указа об увеличении объемов строительства. В результате возросло количество сделок, совершаемых на рынке жилья, вследствие чего повысился спрос на услуги риелторов.

Кроме того, агентства востребованы еще по одной причине. Полномасштабно стала использоваться БГР32 – единая база объектов недвижимости города Брянска. Благодаря данной инновации существенно ускорился поиск объектов соответствующих нужным критериям, что сильно экономит время, как заказчиков, так и исполнителей.

Реклама

 Обычно при выборе риелтора акцентируют внимание на нескольких моментах.

В первую очередь учитывается дата регистрации фирмы. В течение продолжительного периода времени ее специалисты приобретают необходимые знания, а также практические навыки деятельности в данном сегменте рынка. Это положительно сказывается на конечных результатах работы и формировании имиджа любой компании.

Еще один важный момент – репутация. Любой заказчик доверится той фирме, которая зарекомендовала себя как надежное предприятие. Причем это должно быть подтверждено отзывами других людей.

Большое внимание уделяется также наличию дополнительных услуг. Когда требуется купля/продажа недвижимости или квартира на длительный срок, только комплексные меры дают возможность осуществить сделку на высоком профессиональном уровне.

Наконец, немаловажен индивидуальный подход. Он позволяет выявить все потребности клиента и успешно решить все поставленные задачи.

В результате правильного выбора агентства заказчик получает ряд преимуществ.

Во-первых, всеми вопросами по оформлению документов будут заниматься специалисты, которые способны это сделать на высоком профессиональном уровне.

Во-вторых, благодаря расширенной компьютерной базе поиск жилья осуществляется в кратчайшие сроки.

В-третьих, гарантируется полная законность мероприятия по/продаже.

Реклама

Наконец, приобрести квадратные метры можно будет по самым адекватным ценам.

Профессионализм сотрудников агентства позволяет осуществить сделку быстро и юридически грамотно.  По этой причине спрос на услуги риелторов неуклонно растет.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.