Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.5327
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5327
    EURO3.0619
    100 RUB3.4062

ЧМ по волейболу-2018 уже начал интриговать специалистов

11.11.2014 16:59

Совсем недавно завершился чемпионат мира по волейболу среди женщин, который проходил в Италии. Признанным лидером стала сборная США.

Эмоции болельщиков еще не успели утихнуть, а FIVB уже объявила о начале следующих отборочных туров. За право принять на своей территории гостей и участников следующего ЧМ – 2018 боролось несколько держав. По решению членов международной ассоциации страной-хозяйкой предстоящего события станет Япония.

Президент баскетбольной лиги Toshichika Ishihara заявил, что он гордится данным фактом. Ведь чемпионат состоится буквально за два года до начала Олимпийских игр в Токио.

Реклама

Правительство Японии приложит все усилия для того, чтобы ЧМ – 2018 прошел на самом высоком уровне. И это станет одним из самых ярких моментов в истории его страны.

Баскетбольные фанаты пытаются спорить о том, какая команда выйдет в плей-офф. Уже сейчас сформировался своеобразный рейтинг фаворитов.

США

Под руководством нынешнего наставника Чарльза Кирая американская сборная заняла первое место в чемпионате нынешнего года. Раньше тренер сам был прекрасным игроком и по версии FIVB признан лучшим волейболистом XX века. Он прекрасно передает тонкости мастерства своим воспитанникам, вселяя в них уверенность в победе.

Бразилия

Очень сильный противник для спортивного коллектива любой державы. Именно противостояние этой команде так тяжело далось американцам на турнире в Италии.

Тренер Марко Бонитта заявил, что приложит все усилия для того, чтобы его подопечные заняли лидирующее место. При этом огромные надежды возлагаются на центральных нападающих – Габриэлу Гимарайнш и Жаклин де Карвальо.

Китай

Клуб этой страны считается одним из сильнейших в мире. В разных составах он 12 раз одерживал победу на азиатских турнирах, а также дважды завоевывал золотые медали на Олимпийских играх и европейских чемпионатах.

Реклама

Наставником опять назначен Лан Пин. Более 15-ти лет он работал в Италии и США. Теперь, наконец, опять занял руководящую должность в родном коллективе.

Япония

Ее сборная является самой титулованной в мире. В арсенале 11 завоеванных международных Кубков и многочисленные победы в азиатских соревнованиях.

По утверждению главного тренера Масаёси Манабэ, его коллектив имеет все шансы стать лидером предстоящего турнира.

Данная рейтинговая таблица составлена на основании субъективных суждений баскетбольных фанатов. С мнением специалистов по этому вопросу можно ознакомиться на официальном портале компании Neoplay.

По материалам сайта bettingneoplay.com/stavki-na-volejbol/

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.