Прислать новость
  • 6 °C
    Погода в Бресте

    6 °C

  • 3.802
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4299
    EURO2.8268
    100 RUB3.4309

Любите престиж – ваш выбор за Nissan Teana

62 27.10.2014 16:26

Многие знают, что высокого статуса в окружении просто так не добиться, нужно приложить определенные усилия. Но иногда даже этих усилий бывает недостаточно. Вы можете мигом повысить свой престиж и статус в глазах окружающих, просто приобретя отличный автомобиль Nissan Teana.

Данный эргономичный автомобиль может порадовать владельца различными «плюшками», которые значительно упростят передвижение по дорогам. Благодаря креслам в машине, водитель не будет чувствовать никакой вибрации, ионизатор поможет избавиться от дыма, а также очистить воздух в салоне. Подробнее об автомобиле можно посмотреть здесь http://nissan-armada.com.ua/models/passenger/teana/

Почему стоит приобрести «Ниссан»:

Реклама

• шикарный представительский класс;

• стоит своих денег по отношению цена/качество;

• возможны бонусы и скидки при покупке в «ВиДи Армада».

Приобрести автомобиль возможно в различной комплектации, с передним или же полным приводом. К сожалению, автомобиль не славится своей экономностью, он «кушает» больше 9 литров на 100 километров. Однако это стоит своих денег за весь шик и комфорт, который он может предоставить водителю.

Максимальная скорость данного монстра достигает 200 километров в час. Если перемещаться со скоростью не более 160 километров в час с поднятыми окнами, водитель не будет слышать посторонних шумов снаружи. Благодаря современным технологиям в машине есть бесступенчатый вариатор, который помогает при переключении передач гасить рывки.

Вы можете узнать подробности приобретения данного автомобиля по телефону (044) 591-77-78.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.