Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 3.802
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4299
    EURO2.8268
    100 RUB3.4309

Качество моторного масла – качество работы двигателя

59 23.10.2014 12:58

И частным автовладельцам, и тем более, работникам транспортных предприятий, автомастерских и производственных компаний, имеющих собственную транспортную службу, периодически приходится сталкиваться с необходимостью замены моторных масел в автомобилях и выбора нового производителя, если прежнее масло не устроило по своим характеристикам.

Для бизнеса при выборе нового поставщика моторного масла важна не только возможность купить масло моторное оптом по выгодной цене, но также существенными являются и другие условия, такие как:

• сроки поставки;

Реклама

• разнообразие форм оплаты;

• гарантия поставки;

• возможность регулярных поставок;

• условия предоставления скидок с цены;

• широта и глубина ассортимента поставщика.

Как же выбрать надежного поставщика моторных масел?

Каждый заказчик ищет для себя поставщика, согласно важности этих условий. Но что бы ни требовалось Вашей компании, гибкие формы оплаты или разнообразный ассортимент, компания «ОБК» удовлетворяет всем важным для Вас условиям. В компании «ОБК» масло моторное оптом можно приобрести по действительно выгодным ценам и в самые короткие сроки, а ассортимент порадует даже самых взыскательных клиентов. Ведь среди товаров компании все самые известные мировые бренды моторных масел и другой химии для автомобилей.

Liqui Moly, Meguin, Areca, Texaco, THK – это отнюдь неполный список брендов, продукцию которых можно купить в компании «ОБК». Купить масло моторное оптом от мировых лидеров стоит любому, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к автомобилям. Так, любому автовладельцу, механику, профессиональному водителю известно название бренда «Liqui Moly», это синоним высокого качества и надежной работы двигателя автомобиля. Марка прочно удерживает лидерские позиции на этом высоко конкурентном рынке, купив масло моторное оптом бренда «Liqui Moly», Вы гарантируете свой двигатель от каких-либо неприятностей.

«Texaco» и «THK» – это моторные масла от компаний-лидеров мировой нефтедобычи и переработки. Уж кто-кто, а эти гиганты могут позволить себе быстрее всех внедрять в производство моторных масел все самые последние научные достижения и в то же время устанавливать приятную для покупателя цену, именно поэтому их масла так востребованы на рынке. Узнать все подробности о других брендах компании «ОБК» и оформить заявку, чтобы купить масло моторное оптом, можно на сайте компании obkgroup.by.

Адрес: 223043, Минский район, д. Цнянка, ул. Кольцевая, 4

Реклама

Факс: +375 17 335 33 52 Тел .: +375 17 335 33 22, +375 44 774 41 65, +375 44 784 40 21

Электронная почта: info@obkgroup.by.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.