Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 3.802
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4299
    EURO2.8268
    100 RUB3.4309

Русские застольные традиции в ресторане «Неглинный верх»

26 03.10.2014 16:21

Русская кухня и традиционное застолье, много раз описанное в произведениях классиков русской культуры, несет в себе огромный потенциал для восстановления душевных сил после тяжелой трудовой недели.

Также это отличное место для того, чтобы устроить новогодний корпоратив Москва богата заведениями, в которых можно вкусно поесть, но именно «Неглинный верх» обеспечит наилучшую атмосферу уюта и спокойствия. Помимо прекрасной обстановки в этом ресторане хорошо то, что вы сможете без труда составить оптимальное меню для банкета: опция «все включено» позволит не волноваться относительно возможной нехватки каких-то блюд. Вы можете быть уверены, что не ошибетесь при подсчете ваших расходов на то, чтобы накормить гостей.

«Неглинный верх» поможет создать душевный праздник в уютном интерьере

Реклама

Выбрать банкетное меню заказчик сможет в первую же встречу, что существенно сэкономит его время (как и удобное расположение ресторана в самом центре Москвы). Внимательные сотрудники заведения обслужат ваш корпоратив быстро, профессионально и незаметно. Разнообразнейшие блюда русской кухни (от закусок до десертов) позволят сформировать меню для гостей на любой вкус – и для постящегося, и для вегетарианца, и для привередливого гурмана обязательно найдутся подходящие изысканные яства. Фиксированная стоимость даст возможность очень оперативно сосчитать ваши затраты. Удобная схема выбора блюд и внесения предоплаты подойдет для заказчика с любым кошельком.

Отдельно стоит сказать о приватности ресторана «Неглинный верх», ведь обособленность от других компаний во время застолья важна для создания камерной атмосферы. Многие желают провести время в сплоченной компании друзей, не отвлекаясь на посторонних и постоянно сменяющихся людей в зале.

Заказывая корпоратив, вы получите возможность снять ресторан целиком и будете окружены вниманием всего коллектива заведения. «Неглинный верх» удобно расположен на втором этаже здания, что придает помещению дополнительный уют. nverh.ru

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.