• -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.6023
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6023
    EURO2.8793
    100 RUB3.26

Отдых в Чили

45 29.09.2014 14:04

Нет на планете такого государства удлиненной формы, как Чили. Стана берет свое начало от побережья Тихого океана до знаменитых на весь мир гор Анды и имеет в длину 4 300 км. Благодаря удлиненной и узкой географической форме на территории страны существуют несколько климактерических зон. Чаще на погоду влияет океанские и горные течения, воздушные массы, идущие с обеих сторон, за считанные мгновения могут изменить погоду. Температурный диапазон от севера до юга имеет разницу в 15 - 16 градусов. Основная часть населения находится в центре страны, здесь созданы все условия для развития сельского хозяйства и животноводства, а также промышленности.

Латинская Америка богата историческими местами и красивой природой. Страна под названием Чили не является исключением, на ее территории, а также в ее недрах кроется много богатства и тайн. На этой священной земле инков цивилизация существовала еще в тринадцатом веке до нашей эры. Об этом говорят геологические раскопки и множество цельных или же фрагментарных предметов.

О существовании чилийского народа стало известно после колонизации испанскими конкистадорами. Война за независимость от колонизаторов состоялась 1810 году, далее Чили боролась за суверенность с соседними странами, в числе которых Аргентина, Перу и Боливия. На территории страны много полезных ископаемых, благодаря этому долгое время не прекращались нашествия соседских стран.

Чили – настоящий рай для туристов, туры в Чили пользуются особой популярностью среди любителей путешествий и отдыха. Остров Пасхи поражает всех путешественников загадочной скульптурной группой каменных истуканов. Национальный парк Лагуна Сан богат экзотической живностью типа пингвинов, выдр, морских львов и прочее. Рафаэля Разнообразный природный ландшафт предоставляет возможность для активного отдыха, к этому типу относится дайвинг, серфинг, рафтинг и альпинизм. Прогулки на яхте – отличный способ познакомиться с прибрежными красотами.

В столице Чили – Сантьяго – можно погулять в парках и садах, полных зелени и экзотических цветов, почти до горного массива Анд. Множество баров и ресторанов заманивают туристов местной кухней с вкусными национальными блюдами. Добродушные чилийцы всегда приветливы и радостны. В латиноамериканской стране Чили есть множество достопримечательностей, в которых можно оказаться посредством туроператора SardTravel.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.