• 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.552
    Курс валюты в Бресте
    USD2.552
    EURO2.7734
    100 RUB3.3821

Свет, дарящий тепло

58 24.09.2014 12:32

В нашем климате летняя пора бывает всего три месяца, в остальное же время вечереет рано, тем самым проявляются неблагоприятные условия. На дорогах, в парках либо в любых других общественных местах не очень комфортно находиться в темное время суток, а тем более передвигаться по дороге. Существует опасность плохой видимости. Поэтому компания «Олди Свет» рада предложить вам новую осветительную систему, выполняющую роль опоры для ламп или фонарей. 

Сегодня мы представляем вашему вниманию модель «Опора осветительная металлическая ОМ-13» – последняя разработка в мире светотехники.

Итак, поговорим о ее назначении. Данная модель опоры используется для освещения многолюдных мест: дорог, парков, площадей.

Конструкции таких опор бывают вкапываемые и анкерные. Модель ОМ-13 вкапываемая. Что касается покрытия, то гарантия на него зависит от вида материала для нанесения. Самым прочным считается горячее цинкование, соответственно, и гарантия на него самая большая – 15 лет. В свою очередь холодное цинкование будет вам гарантировано на 5 лет, как и лакокрасочное покрытие. Изделие ОМ-13 окрашивается любым способом, в зависимости от пожелания покупателя.

Данный аппарат пускорегулирующий, с закаленным защитным стеклом. Что касается диаметра освещения, то оно представлено в схеме на сайт епод представленной моделью.

Компания позаботилась о вас и готова предложить собственную доставку в страны СНГ. Все товары сертифицированы, на сайте указаны документы, подтверждающие гарантию качества и надежность осветительных работ.

Отзывов на модель здесь нет, однако вы можете увидеть некоторые опоры в действии, уже установленными.

Осветите свою жизнь вместе с компанией «Олди Свет»!

По материалам сайта www.oldisvet.com

Контакты: 220125, Беларусь, город Минск, улица Героев 120-й дивизии, д. 3/а, оф. 417

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.