• 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.5754
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5754
    EURO2.8371
    100 RUB3.3121

Такие разные материалы для строительства

50 22.09.2014 15:30

Решили начать строительство, но не знаете, какой материал выбрать для постройки? Действительно, сейчас на рынке представлено множество материалов, которые могут придать вашему жилищу особый лоск. Но многие из них слишком дорогие и далеко не самые практичные, другие же требуют дополнительных затрат и усилий во время всего периода эксплуатации. Так на чем же остановить свой выбор?

Мы советуем пеноблоки! Недорогой, качественный и надежный материал поможет в кратчайшие сроки закончить строительство и начать новую жизнь в совершенно новом доме! Если вы еще сомневаетесь, попробуйте рассмотреть факты.



«Плюсы» пеноблоков

Строительство частного дома из пеноблоков обладает рядом неоспоримых преимуществ:

    • низкая стоимость;
    • пожаростойкость;
    • сравнительная легкость материала;
    • экологичность;
    • теплоизоляция;
    • звукоизоляция.

Кроме этого, дома, построенные из пеноблоков, позволяют подобрать внутреннюю и внешнюю отделку дома в соответствии с образом, который вы давно себе представляли. В отличие от некоторых других материалов, пеноблоки никоим образом не ограничивают фантазию владельцев и позволяют воплотить в жизнь абсолютно все идеи – от самых прозаичных до весьма интригующих. Стоимость строительства дома из пеноблоков приятно удивит покупателя. Ведь доступная цена в наше время представляется практически чем-то волшебным. Но нет, пеноблоки довольно дешевы и при этом соответствуют всем необходимым нормам и стандартам. Плюс ко всему вы не покупаете кота в мешке, ведь уже многие наши соотечественники оценили преимущества материала и отдают свои предпочтения именно ему. Вы можете спросить, а в чем же подвох? Так вот спешим вас порадовать, никакого подвоха нет и быть не может. Секрет сравнительной дешевизны пеноблоков очень прост – легкость производства. То есть материала много, и нет никакого смысла завышать цены на доступное сырье.

Какими же могут быть дома из пеноблоков?

Удивительный материал позволяет с легкостью придать новому сооружению практически любую форму. Закупленные вами пеноблоки мастера смогут пилить, резать и придавать им тот вид, на который только хватит вашего воображения. Архитектурные изыски вполне доступны с этим материалом. Поэтому, если вы переживали насчет эстетической составляющей постройки, можете больше не волноваться, ведь в отличие от кирпича и многих других материалов пеноблоки точно вас не подведут!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.