• 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.5846
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5846
    EURO2.7943
    100 RUB3.3569

Виртуальный офис новый уровень корпоративного управления

46 09.09.2014 15:36

Удаленное управление бизнесом – метод далеко не новый. Если раньше им пользовались преимущественно руководители малых структур, то сегодня о его необходимости говорят и серьезные компании, имеющие в штате от нескольких десятков до тысяч сотрудников. 

По традиции отечественные технологии тотально отстают от западных. Если в части программного и технического оснащения у нас полный порядок, то по масштабам внедрения в бизнес-структуры мы пока отчаянно отстаем от американских и европейских коллег.

Если иметь в перспективе расширение географии продвижения корпоративного продукта, то открытие виртуального офиса становится осознанным решением, который гарантирует компании выход на качественно новый бизнес-уровень.

Структура управления: новые возможности

Функции виртуального офиса те же, что и у «реального», однако «зона покрытия» безгранична. Один секретарь способен обслуживать одновременно несколько проектов. Насколько много, зависит от технических возможностей телекоммуникационной системы на адресе офиса. Понятие «виртуальный» в некотором смысле формально, поскольку колл center все-таки предполагает физическое присутствие и участие оператора, а также применение программного и технического оснащения.

Практика открытия новых офисов продаж, представительств и сервисных центров есть у каждой крупной компании. Чем динамичнее она развивается, тем больше корпоративных точек появляется на карте. Теперь проследим связь: компания развивается – появляется новый офис, следовательно, не развивается или этот процесс идет слабо – офис не открывается. У бизнеса нет возможности «показаться» в другом регионе, поскольку нет реальных финансовых возможностей на открытие там своего представительства. Что дает развивающимся компаниям аутсорсинг «Телеком Экспресс» по направлению «Виртуальный офис»? Стоимость услуг стороннего оператора несоизмеримо мала по сравнению с затратами на открытие и оборудования офиса в удаленном городе или регионе. Но за «скромные» деньги руководитель получает в помощники профессионального оператора /команду операторов, которые в совершенстве владеют техникой:

• активного поиска клиентов,

• создания и обновления клиентской базы,

• активных продаж,

• проведения аналитических исследований.

Аутсорсинговое сопровождение «Телеком Экспресс» – это мощная телекоммуникационная сеть, обученный персонал, многофукнциональный контакт центр и полномерная, надежная система безопасности.

Связь между открытием виртуального офиса и деловым ростом компании прямая, то есть выход на качественно новый бизнес-уровень происходит благодаря его эффективной работе: он является инструментом развития, а не его следствием. Профессиональный аутсорсинг

Какие возможности дает наш аутсорсинг? Мы готовы к обслуживанию нестандартных проектов. Динамичное развитие компании-заказчика может потребовать увеличения «производственных» мощностей. Один оператор call центра не в состоянии справиться с растущим потоком клиентов, что негативно сказывается на репутации компании.

Наши ресурсы, и человеческие, и технические, способны обеспечить:

• необходимую пропускную способность офиса,

• конфиденциальность при хранении и передаче информации,

• международную географию телекоммуникационной связи,

• стабильную ценовую основу сотрудничества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.