• 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.5722
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5722
    EURO2.7797
    100 RUB3.3586

Пеноблоки: качественный стройматериал по доступной цене

924 04.09.2014 16:44

Планируя строительство дома, многие думают о том, как потратить меньше денег и не потерять в качестве.

Но часто попытки сэкономить приводят к тому, что возведенное строение требует дополнительных расходов на утепление, благоустройство и т.д. Поэтому к выбору строительных материалов нужно подходить тщательно.

Удобнее всего заказывать товар напрямую у производителей – так не придется переплачивать. Многие производители предоставляют оптовым покупателям серьезные скидки. Например, ООО «ТД ЖБИ ГлавСтрой», помимо сертифицированных стройматериалов, предлагает услуги по доставке и выгрузке приобретенной продукции по удобным ценам.

Почему стоит купить пеноблоки

Этот материал обладает всеми свойствами бетонных блоков, при этом намного легче. Его производят из обычного бетона с добавлением вспенивателей. За счет этого вещество получает более пористую структуру.

По сути, он является природным камнем, произведенным в промышленных условиях. Этот материал безопасен, отлично сохраняет тепло, противостоит воздействию неблагоприятных факторов.

Пенобетон отлично подходит для строительства малоэтажных зданий – до трех этажей. При этом купить пеноблоки можно намного дешевле, чем аналогичные железобетонные. Поэтому ячеистый бетон широко используют для возведения дачных домов, хозпостроек, нежилых зданий, складов и т.п.

Несмотря на легкость, продукции присущи:

– влагостойкость;

– высокая шумоизоляция;

– теплоизоляция;

– устойчивость к перепаду температур.

Где купить пеноблоки высокого качества

Торговый дом ЖБИ «ГлавСтрой» реализует пеноблоки собственного производства по доступной стоимости. В линию производимых материалов входят марки D500, D600 и D700. Доставка строительных материалов в пределах МКАД осуществляется на следующий день после оформления покупки. Мы гарантируем нашим клиентам доставку до стройплощадки и разгрузку материалов – не придется искать машину и грузчиков, переплачивая за услуги. Компания реализует обычные и армированные пеноблоки, которые отлично противостоят усадке и применяются для строительства всех типов сооружений.

Армированные пеноблоки: двойная прочность

Армированные пеноблоки прочнее обычного пенобетона. В качестве добавок при изготовлении используется стеклянное, полимерное или стальное волокно, органические материалы, базальтовая фибра. Такой материал можно использовать для возведения несущих стен, перегородок, заборов. Наряду с повышенной прочностью, у армированного пенобетона есть еще одно преимущество – низкая цена: один квадратный метр материала у нас стоит от 2100 рублей. Окончательная стоимость зависит от размера блоков.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.