• -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.5722
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5722
    EURO2.7797
    100 RUB3.3586

Залог вашей красоты

46 04.09.2014 16:00

Всем известно, что один из лучших видов косметики производится в Израиле. И это косметика израильской фирмы Satara. Это натуральная косметика, которая производится из компонентов Мертвого моря.

Натуральная израильская косметика Satara поможет на долгие годы сохранить молодость и красоту вашей кожи. Большинство из продукции данной фирм может подойти любому типу кожи, при этом, оказывая как защитный, так и омолаживающий эффект. Благодаря косметике фирмы Satara вы без особого труда можете ухаживать за кожей лица, тела, рук и ног. Вы сможете вести эффективную борьбу с морщинами и даже целлюлитом. А также вы смоете найти в дополнение к косметике эффективные комплексы, помогающие снизить вес.

Непревзойденный эффект косметики Satara возникает благодаря тому, что одним из основных ее компонентов является грязь Мертвого моря. Именно она содержит самую сильную концентрацию солей и минералов. С ее помощью вы можете увлажнить вашу кожу, она бережно удаляет омертвевшие клетки, выводит токсины и восстанавливает кровообращение. В косметике Satara применяется такой компонент, как гиалуроновая кислота, которая, в свою очередь, является одним компонентов кожи, он помогает поддерживать водный баланс и не вызывая аллергию и раздражение.

Уже после первых использований косметики Satara вы почувствуете ее эффект и оцените его по достоинству, ведь ваша кожа станет нежнее, моложе и красивее. Это заметите не только вы, но и все окружающие. Соли и минералы Мертвого моря всегда помогут вам в поддержании красоты и молодости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.