• 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.552
    Курс валюты в Бресте
    USD2.552
    EURO2.7734
    100 RUB3.3821

Текущие тенденции в операциях на сердце в Израиле

61 04.09.2014 16:00

В области хирургической кардиологии в Израиле наблюдается несколько основных тенденций, с одним самым важным и, безусловно, самым интересным направлением – расширением внедрения в кардиохирургию минимально инвазивных процедур. Операция на сердце в Израиле, проведенная минимально инвазивным вмешательством, не только приносит пользу пациентам более низким риском осложнений, меньшими разрезами, сокращением времени пребывания в больнице, но оно также демонстрирует лучшие медицинские преимущества, показывая улучшение общих результатов лечения пациентов.

Данные результаты могут быть измерены с помощью таких факторов, как: меньшее количество повторных операций, меньшее количество повторных госпитализаций, более низкие показатели смертности. Кроме того, из-за этих сокращения пребывания в больнице и сокращения необходимого медицинского ухода, значительно ниже расходы клиники на госпитализацию. Тот факт, что минимально инвазивные процедуры показывают лучшие результаты при меньших затратах, не имея при этом потери качества, делают инвазивные операции на сердце в Израиле весьма перспективными.

Израильские клиники предлагают минимально инвазивные операции по замене аорты и протезированию митрального клапана. Традиционно, операция по протезированию клапанов является процедурой, которая включает открытие грудины пациента для доступа к сердцу. Малоинвазивный подход обычно использует небольшой разрез, около 5 сантиметров, в грудной клетке, в результате чего наносится гораздо меньшая травма, соответственно меньше воспаление, и меньше количество осложнений. Время восстановления после малоинвазивной операции измеряется днями, а не неделями. После такой процедуры пациента чувствует себя лучше и физически, и психологически.

Так как инвазивная хирургия наносит меньший вред, чем полостная операция хорошими кандидатами на подобные операции являются пожилые пациенты, пациенты с избыточным весом, тем, кому противопоказано обычное хирургическое вмешательство из-за высоких рисков подобной операции. Малоинвазивные процедуры рекомендуются тем пациентам, кто не может выдержать длительное время под общим наркозом.

Необходимо отметить, что израильские хирурги ежегодно выполняют сотни операций по инвазивной замене аорты и митрального клапана. Это важно знать, так как в кардиохирургии количество проведенных операций напрямую коррелируется с высоким качеством. Израильские врачи постоянно проходят стажировки в кардиологических клиниках США для повышения уровня мастерства и знакомства с новыми методиками проведения операций. Обращаясь к израильским специалистам по поводу операции на сердце, пациенты могут быть уверены, что получат самые передовые кардиологические процедуры.

Кроме того, не следует сбрасывать со счетов психологический аспект малоинвазивной процедуры. Большинство пациентов будут стараться избежать открытой операции на сердце, но зная, что разрез не оставит видимых шрамов, делает людей гораздо более склонными дать согласие на операцию, которая, в свою очередь, резко повышает их качество их жизни, а, в некоторых случаях, просто спасает ее.

Израильские клиники непрерывно совершенствуют и расширяют виды малоинвазивных кардиологических операций. На сегодняшний день стоит задача как можно шире внедрить чрескожную замену клапанов сердца. Учитывая уровень мастерства врачей и оснащенность израильских клиник, можно сказать, что операция на сердце в Израиле – это эффективный способ вернуть утраченное здоровье и значительно повысить качество жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.