• 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.5973
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5973
    EURO2.8478
    100 RUB3.2869

Горящие путевки на Мальдивы? Пожалуйста!

98 26.08.2014 17:13

Лето уже на исходе, а Вы еще не успели съездить на море? Постоянная куча дел не позволяет спокойно спланировать поезду, да к тому же привычные Турция-Египет уже приелись и Вам, и Вашей семье? Если все это про Вас, значит, пора отправляться на Мальдивы! Но как же купить подходящий тур, когда туристический сезон уже давно в разгаре? Выход есть – это горящие путевки!

Горящие путевки на Мальдивы – это прекрасный вариант, для тех, кому некогда долго выбирать туры, и кто открыт для новых впечатлений. Дополнительным преимуществом отпуска в Мальдивской республике является то, что виза в эту страну не нужна, поэтому нет нужды тратить дополнительное время на бюрократические тонкости с долгим оформлением виз и других документов.

Как удачно купить горящие путевки на Мальдивы

Отдых по горящей путевке обойдется, конечно же, значительно дешевле, по сравнению с обычными турами, но не стоит ожидать, что отдых обойдется в сущие копейки. Отдых на Мальдивах сам по себе достаточно дорог, поэтому даже стоимость тура по горящей путевке будет вполне сравнима с ценой хорошего тура в другие, более привычные курортные уголки планеты.

К тому же будьте готовы к тому, что горящие туры на Мальдивы выпадают далеко не так часто, как на другие туристические направления, так как:

1. На Мальдивах значительно меньше отелей, чем в других курортных странах. Даже из этого понятно, что сама по себе вероятность появления горящей путевки на это направление гораздо ниже, чем на какие-либо другие.

2. Большая часть отелей на Мальдивских островах относятся к категории 4 или 5 пять звезд. В таких отелях так же реже бывают «горящие» места, чем в бюджетные и гораздо более распространенные в других странах отели категории 3 звезды. Но это совсем не значит, что для Вас не подвернется подходящая путевка. Хороший тур обязательно найдется для каждого! Если время Вас не теснит, можете оставить заявку на подбор горящего тура, заранее собрать чемоданы и спокойно ждать подходящего варианта!

Для желающих отдохнуть на Мальдивах стоит принять к сведению несколько важных моментов: Вылеты туристов из России осуществляются только из Москвы. Так что если Вы не живете в столице, стоит также позаботиться и о билетах до Москвы.

Отдых на Мальдивах недешев. Будьте готовы к тому, что в отпуск нужно будет взять приличную сумму денег, так как Мальдивская республика, страна дорогая.

Выезжая в отпуск на Мальдивы, следует быть готовым к тому, что это будет практически исключительно пляжный отдых. Здесь вам не предложат увлекательных экскурсий по историческим местам. Но это совсем не значит, что Вам будет нечем заняться в отпуске.

Чем заняться на Мальдивских островах? Если Вы думаете, что на пляжах Мальдивских островов совершенно нечем заняться, это ошибка! Развлечений здесь на самом деле очень много, и каждый найдет себе занятие по вкусу:

• парасейлинг – за этим мудреным словом скрывается знакомый и любимый многими пляжный парашют;

• Виндсерфинг;

• Катание на катамаране;

• Водные лыжи;

• Серфинг;

• Плавание с маской и аквалангом;

• Наблюдение за китами и дельфинами;

• Глубоководный лов рыбы;

• Экскурсии на гидроплане.

А еще Вы сможете почувствовать себя Робинзоном Крузо, проведя целый день на необитаемом острове.

Сказочные Мальдивы ждут Вас!

Контакты:

Офис Мальдивы.ру Москва.

Адрес: г. Москва, Никитский Бульвар, д.10/5, стр.2-3

Телефон: 8-800-200-60-23.

Офис Мальдивы.ру Санкт-Петербург.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25 (м. Достоевская)

Телефон: 8-800-200-60-23.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.