Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.568
    Курс валюты в Бресте
    USD2.568
    EURO3.0858
    100 RUB3.4135

Бизнес-тренинг – важное условие развития компании

06.06.2014 13:21

Сегодня на каждом шагу можно услышать о разнообразных тренингах, семинарах, бизнес-тренингах. Но не все понимают, что это такое.

Что такое бизнес-тренинг

Само слово «тренинг» происходит от глагола «тренировать», то есть «целенаправленно повторять одно и тоже действие до достижения необходимого результата». Тренинг применяется сегодня практически во всех сферах жизнедеятельности. Не является исключением и бизнес.

Реклама

Бизнес-тренинг своей целью ставит анализ ошибок и поиск путей их решения на примере конкретных ситуаций. Успешный тренинг зависит от правильного подбора анализируемой ситуации, которую возможно с легкостью перенести на реальную ситуацию в бизнесе.

За последнее время большим спросом в сфере бизнес-тренингов пользуются такие направления, как:

1.Проведение переговоров со сложным клиентом или партнером;

2.Организация стабильного сервиса, который будет ориентирован на клиента;

3.Управление персоналом;

4.Мерчендайзинг;

5.Работа со спорными вопросами;

6.Правильное распределение времени.

С каждым годом прибавляется все больше тем, которые интересуют участников таких тренингов, соответственно, компаниям, которые их организуют, необходимо постоянно развиваться, подбирать квалифицированный персонал преподавателей тренингов и семинаров.

Реклама

Компания Lico

Одной из таких компаний, успешной в данной сфере, которая является одним из лидеров на российском рынке тренингов продаж и семинаров, является компания Lico. Она проводит самые различные бизнес-тренинги и семинары по всей стране.

Данная компания заявила о себе еще в 1999 году. И за это время она зарекомендовала себя как профессиональный поставщик тренинговых услуг. Компания ориентирована в основном на Россию, однако у нее есть опыт проведения тренингов и семинаров и за пределами страны.

Одним из направлений компании Lico является тренинг продаж.

Что такое тренинг продаж

Основным клиентом данного курса является менеджер по продажам, продавец рынка, торговый представитель.

Данный курс рассматривает следующие вопросы:

– возможные факторы, которые влияют на продажу товаров и услуг;

– анализирует сам процесс работы;

– определяет необходимый вклад в продажи;

– рассматривает вопросы подготовки переговоров;

– рассматривает основные ситуации, которые могут возникнуть с клиентом (возможные возражения, правильная аргументация и т.п.).

Тренинги компании Lico

Тренинги компании Lico проводятся от одного до пяти дней. Тренинг может проводиться одновременно в пяти группах одной компании. Они рассчитаны на группу из 10-14 человек, каждый из которых получает папку с программой тренинга и различными раздаточными материалами по теме тренинга. Однако семинары и интерактивные лекции могут быть рассчитаны и на большие группы.

В итоге, кроме полученных полезных знаний и навыков, участники получают сертификат Lico.

Те, кто интересуются подобными тренингами, могут посетить сайт компании Lico http://www.lico.ru/treningi_lico/biznestreningi_lico/, а также связаться по электронной почте и телефону. Для тех, кому удобней офис в Москве, это moffice@lico.ru и тел. +7(495) 748-01-82, а для тех, кто предпочитает Санкт-Петербургoffice@lico.ru и тел. +7(812) 331-98-03, +7(812) 712-17-05

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.