Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.5256
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5256
    EURO3.0596
    100 RUB3.4142

Бензопилы Husqvarna: по доступным ценам только на Adventumgroup

03.06.2014 10:00

Компания Adventumgroup поставляет своим клиентам качественную строительную технику производства шведской компании Husqvarna. Производитель действует на мировом рынке уже более 300 лет, успешно выпуская в свет бензопилы и другую садовую технику и инструмент.

«Адвентум Груп» является официальным представителем Husqvarna в Беларуси. Столь высокое доверие от легендарной зарубежной компании является плодом долгого и успешного сотрудничества. На всю предоставляемую продукцию есть сертификаты, подтверждающие подлинность устройств.

Покупая бензопилы Husqvarna, вы заботитесь о собственном удобстве при выполнении сложных работ. Ведь Husqvarna – один из ведущих производителей оборудования для строительных работ и благоустройства земельных участков во всем мире!

Реклама

Почему бензопилы Husqvarna так популярны? Причин тому много:

    • это высокая надежность, благодаря которой срок беспроблемной эксплуатации достигает многих лет;
    • огромное разнообразие продукции: кроме бензопил, в ассортименте имеются плиткорезы, камнерезы, резчики разных видов и многое другое;
    • удобство использования технологий – Husqvarna заботится о том, чтобы каждый выпускаемый инструмент можно было максимально комфортно применять;
    • и безопасность! Все технологии шведского производителя многократно протестированы специалистами, имеются документы, свидетельствующие о соответствии высочайшим сертификатам качества.

Единственным способом купить продукцию этой компании в Беларуси без существенного повышения цены является обращение в Adventumgroup. Благодаря заключенным договорам, «Адвентум Груп» закупает оборудование прямо с заводов производителя и предоставляет его своим клиентам, не пользуясь услугами посредников. Найти более широкий выбор качественной техники просто невозможно! Здесь найдутся товары как для домашнего использования, так и для решения промышленных задач, требующих высокого уровня профессионализма.

Очень важным моментом является забота Husqvarna об экологической безопасности. Продажа бензопил осуществляется только в упаковках, изготовленных по прогрессивным методикам. Кроме того, устройства практически не выделяют вредных веществ, слабо шумят и экономичны.

Adventumgroup.by обеспечивает своим клиентам высочайшее качество продукции. На все товары действует длительная гарантия. Ни один из инструментов в ассортименте не подведет даже после долгого времени эксплуатации.

Обращение в Adventum Group станет идеальным шагом для тех, кто хочет выполнить строительные работы, потратив на это совсем небольшое количество времени и сил.

Информация предоставлена компанией «Адвентум Груп». Для получения консультации обратитесь к нам по телефонам: 375 (44) 550-54-50; +375 (29) 576-91-77; +375 (17) 396-87-67.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.