Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

Безопасность всегда превыше всего

58 23.05.2014 16:15

Инстинкт самосохранения есть от природы у каждого живого существа. Очень сильно он развит и у человека. Именно поэтому многие ученые и по сегодняшний день разрабатывают различные устройства, помогающие успешно существовать даже в условиях, трудных для жизни.

Таким прогресс был не всегда. Долгое время вымирали целые города от различных эпидемий. Продолжалось это до тех пор, пока к человечеству не пришло понимание того, что болезни распространяются благодаря бактериям. Это открытие поистине великое, так как оно спасло и спасает до сих миллионы жизней на земле.

Вместе с пониманием причины многих болезней пришло и осознание того, что с этим нужно делать. Так появилась дезинфекция. Ученые начали искать различные способы дезинфицирования, и так появилась камера дезинфекционная.

С помощью данной камеры в лечебных и профилактических учреждениях обеззараживают одежду, белье, а также многие другие вещи. Работает она на основе пара под большим давлением и убивает до 99% всех известных бактерий и микробов.

Также существуют и другие способы дезинфекции:

  • химические средства, убивающие бактерии и микробы;
  • распылители;
  • мыло;
  • лекарственные противомикробные средства и др.

Многое из этого можно применять и в домашних условиях. Все они могут иметь различные добавки и спиртовую основу и при этом быть безопасными.

Статья написана по материалам сайта www.rosimed.ru.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Александра Блока, д. 5, тел.: 8-800-700-03-26,

e-mаil: info@rosimed.ru.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.