Прислать новость
  • 23 °C
    Погода в Бресте

    23 °C

  • 3.5374
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5374
    EURO7.0632
    100 RUB8.4533

Красота на террасе

14.05.2014 17:42

Достраивая загородный дом и задумываясь об отделке террасы, был сделан вывод, что самым наилучшим вариантом для напольного покрытия было бы дерево. Ведь ничего не может заменить красоту и тепло дерева, его чистоту, цвет и удобство. Единственное, что беспокоило, так это его долговечность. Потому что как бы хорошо дерево ни было обработано, из какой бы оно ни было породы, в любом случае древесина подвергается внешнему воздействию природных факторов и со временем утрачивает свою красоту, форму и прочность.

Терзаясь сомнениями и муками выбора, прочитав огромное количество статей в Интернете, было принято решение пройтись по соседям и, так сказать, прислушаться к советам «бывалых». Некоторые долго не думали и просто сделали пол из плитки, другие же, зная, что их ждет, решили все-таки постелить дерево. Но один человек выбрал иной путь и постелил ДПК, или древесно-полимерный композит, объяснив свой выбор тем, что выглядит оно полностью как дерево, обладает теми же свойствами, но, в отличие от древесины, более хорошо переносит все природные воздействия, более долговечно и выглядит отлично на протяжении всего срока службы. Когда слушаешь рассказ о преимуществах такого вида покрытия от человека, который всем своим видом показывает, что просто счастлив от сделанного выбора, то просто хочется повторить его путь.

Таким образом, было отдано предпочтение именно покрытию из древесно-полимерного композита, который, надеюсь, будет радовать глаз и сохранит свои свойства на долгие года.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.