Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.5905
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5905
    EURO3.0398
    100 RUB3.3975

Как выбрать хирурга для ринопластики

311 06.02.2014 18:37

Все люди хотят быть красивыми и привлекательными. При этом такое желание имеется не только у прекрасной половины человечества, ведь мужчины также довольно часто стараются следить за своей внешностью.

Но не всегда у нас есть возможность своими силами добиться того, чтобы выглядеть идеально, так как у некоторых людей могут быть врожденные дефекты или же, возникшие из-за перенесенных травм. Как бы там ни было, популярность пластических операций растет с каждым днем. Одной из самых популярных является ринопластика – это операция по коррекции или изменению формы носа. Современная хирургия гарантирует, что подобные процедуры являются безопасными, а восстановление после ринопластики не занимает много времени. Но как бы там ни было, необходимо подобрать опытного и квалифицированного врача, дабы результат был удовлетворительным.

Для этого, в первую очередь стоит поспрашивать по знакомым, возможно, кто-то прибегал к пластической хирургии и может посоветовать хорошего специалиста, но если знакомых таких нет, то вы без труда сможете найти множество отзывов в интернете.

После того, как вы подберете несколько кандидатов, стоит посетить каждого лично. Обратите внимание на то, как хирург отвечает на ваши вопросы, не увиливает ли. Специалист своего дела обязательно расскажет все детали не только о том, как будет проходить операция, но еще и том, как нужно будет ухаживать за своим лицом на протяжении всего периода восстановления. Каждый клиент имеет свои уникальные физиологические особенности, поэтому и методика проведения операции будет разрабатываться индивидуально, учитывая ваши пожелания. Как правило, рубцы после исправления носа незаметны, так как большинство подобных процедур проводится через ноздри, но все это вы обязательно должны обсудить с хирургом.

Также, хороший специалист обязательно покажет вам фото до и после хирургического вмешательства, что, несомненно, поможет вам убедиться в хороших результатах, а также даст варианты для выбора будущего вида вашего носа.

Как правило, в стационаре пациент проводит максимум два дня, а после отправляется домой. На протяжении всего времени восстановления вы сможете обратиться к своему врачу, в случае возникновения вопросов касающихся операции.

И не стоит бояться, ведь благодаря пластической хирургии вы сможете изменить не только свою внешность в лучшую сторону, но еще и жизнь, так как вы будете чувствовать себя значительно увереннее. При этом ринопластика является довольно простой и безопасной операцией.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.