Прислать новость
  • 23 °C
    Погода в Бресте

    23 °C

  • 2.5663
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5663
    EURO2.6705
    100 RUB4.8865

«Ниндзя Го» – все лучшее для поклонников «Лего»

17.01.2014 12:24

Конструктор «Лего» - это одна из самых популярных игрушек, завоевавшая любовь детей всего мира! Ребенок получает массу удовольствия, создавая из крошечных деталей незамысловатые конструкции зданий, самолетов и военных баз. Поэтому сегодня это намного больше, чем простой набор конструкторов. Многообразие сюжетов игры, необычные сценарии сражений между добром и злом, яркие эмоции - все дети не только учатся логическому мышлению, но и здорово проводят свободное время.

Что же касается родителей, то им не стоит долго думать, как осчастливить свое чадо. Достаточно заглянуть в интернет-магазин игрушек в Беларуси, который заслуживает доверия, и приобрести то, что наверняка доставит радость.

«Ниндзя Го» – познакомьтесь с Японией

Реклама

В конце 90х-годов компания «Лего» начала выпускать тематические наборы воинов-ниндзя. Однако по неизвестным причинам через год производство серии приостановилось. Но ее невозможно было забыть! Поэтому в 2011 году обновленная серия Lego Ninjago побила все рекорды продаж среди детских игрушек. Популярный набор состоит из злодеев и воинов ниндзя. Его изюминка – это карточная игра при участии коллекционных фигурок с магнитными механизмами для проведения различных сражений.

Сюжет серии «Ниндзя Го» основан на традициях и легендах древней Японии. В них говорится о том, что в далеком прошлом один воин создал свой стиль боевых искусств. Он назвал его кружитцу. Далее храбрый ниндзя придумал четыре боевых оружия для нового стиля: нунчаки молнии, косу землетрясений, сюрекены льда и меч огня. Однако сила этого стиля боевых искусств оказалась настолько большой, что ни один воин в одиночку не мог им овладеть. Именно поэтому после смерти великого ниндзя развитием кружитцу стали заниматься его сыновья.

Легенда гласит, что могущественный Гармадон захотел стать единственным мастером кружитцу. Для этого он решил сразиться с Сенсеем Ву, его младшим братом. Тем не менее злой воин был повержен и отправлен в преисподнюю. С того времени лорд Гармадон и бесчисленная армия скелетов пытается захватить мир. В битву со злым ниндзя вступает сенсей Ву и его ученики: Зейн, Джей, Кай, Коул. Храбрые воины детально изучают особенности боевого искусства кружитцу с помощью оружия четырех стихий: Льда, Огня, Молнии, Земли.

«Ниндзя Го» – вашим детям будет весело

Открыть фантастический мир увлекательных приключений, где живут скелеты и драконы, зловещие колдуны и отважные ниндзя, помогут герои набора «Ниндзя Го»:

• Фигурки воинов-ниндзя;

• Фигурки скелетов;

• Фигурки мудрого сенсея Ву и злого лорда Гармадона.

Также по инструкции, которая прилагается к каждому набору конструктора, ваши дети смогут собрать необычные храмы Японии и боевые арены. Именно в них добрые ниндзя будут оттачивать свое мастерство в боевом искусстве кружитцу. Итак, возвращаясь к тому, что добыча детского удовольствия не проблема, следует упомянуть, что купить конструктор Лего в Минске можно благодаря интернет-магазину. Подарите своему ребенку набор «Ниндзя Го» – каждый вечер малыша будет не только веселым, но и занимательным!

Реклама

Статья написана на основе материалов сайта интернет-магазина For Kids (тел.: MTC (029)545-45-00, Vel (044)791-71-00; е-mail: info@for-kids.by).

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.