Прислать новость
  • 31 °C
    Погода в Бресте

    31 °C

  • 2.528
    Курс валюты в Бресте
    USD2.528
    EURO2.6616
    100 RUB4.7328

Кафель для дома

13.01.2014 15:37

Продажа кафеля, а иными словами - керамической плитки, требует серьезного профессионального подхода. Необходимо учитывать, что товар зачастую дорогостоящий, а экспозиция образцов, ввиду разнообразия дизайнерских решений и материалов, занимает много места, и, плюс ко всему, - должна быть установлена в соответствии с правилами техники безопасности.

Получает все большее распространение продажа кафеля online, через интернет. Удобные описания плитки, с предоставлением потенциальному покупателю не только

  • детальных фотографий,
  • но и подробной расшифровкой технических характеристик,
  • особенностей применения,
  • полезными советами по способам и типам укладки в точном соответствии с заявленными изготовителем параметрами,
  • в общем, это полностью напоминает систему продажи кафеля в стационарном магазине облицовочных материалов или отдельно выделенном специализированном пункте продажи.

Продажа кафеля online – экономия и бонусы

Реклама

Но зачастую интернет – магазины являются очень удобной сетью дистрибуции, не имея в собственном распоряжении на складских помещений, ни оформленных стендов, они выполняют роль посредников в продвижении товара и обширном поиске конечного покупателя.

Такой путь продажи экономически выгоден всем сторонам: покупатель, не имеющий возможности личного посещения реального магазина, может выбрать интересующую его керамическую плитку не выходя из дома, предприятие – изготовитель не теряет потенциального клиента, а интернет – магазин за предоставление услуги получает свои комиссионные.

В стационарном пункте продажи, в связи с проблемой учета остатков на складе и стремительно меняющейся модой на определенный дизайн или размер плитки, а так же сезонностью продаж, – для владельца магазина, помимо качества и ценовых характеристик, важным является определение текущих тенденций в моде и дизайне. Здесь надо учитывать необходимость иметь в наличии достаточно большое количество видов и объемов кафеля для удовлетворения различных потребностей покупателя.

Еще одним важным маркетинговым приемом является презентация изготовителем керамической плитки на различных местных и международных торговых ярмарках. А непосредственно продавцу выгодно иметь серьезного консультанта и концентрироваться на наличии кафеля с классическими орнаментами, ведущих мировых производителей, – всегда востребованного покупателями.

Продажа строительных материалов оптом по адресу http://www.knropt.ru/plitka_stena.html.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.