Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 3.2909
    Курс валюты в Бресте
    USD3.2909
    EURO6.8285
    100 RUB8.0933

Вы должны быть уверены в своей безопасности

22.11.2013 12:44

Для каждого человека важно ощущать себя в безопасности, и во многом чувство спокойствия зависит от меры защищенности нашего дома. Для того чтобы обеспечить себя спокойным и беззаботным сном, необходимо позаботиться о наличии хорошей входной двери.

Многие хозяева квартир и домов останавливают свой выбор на дверях, которые изготовлены из металла. Металлические двери Москва может предоставить клиенту в широком ассортименте. В магазине мегаполиса покупатель сможет выбрать дверную конструкцию от самого производителя, что является гарантией качества.

Перед тем как купить железную дверь, необходимо определить все свои предпочтения. Металлические двери могут быть изготовлены по индивидуальному заказу и иметь уникальную отделку. Но зачастую внешний вид конструкции играет второстепенную роль. На первом месте стоят такие показатели, как прочность и долговечность.

Реклама

Существует несколько видов дверной продукции. К наиболее популярным можно отнести обычные, уплотненные и бронированные конструкции. Первый вид наиболее уязвим для злоумышленников, поскольку представляет собой лишь обработанное полотно, крепящееся на петлях. Что касается уплотненной продукции, то она гораздо крепче и устойчивее к взломам. Такая дверь представляет собой два металлических пласта, между которыми находится уплотнитель. Особое преимущество в том, что она обладает высокой степенью шумоизоляции, что является бесспорным плюсом, если соседи по площадке не ценят спокойствие и тишину. И, наконец, бронированные двери легко переносят механические повреждения, устойчивы к ударам и порезам.

Информация предоставлена компанией «Titan-Мск»: titanmsk.ru, Московская обл., г. Котельники, мкр. Ковровый, 37, т. (495) 724-38-86

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.