Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

КХЛ: выгодный обмен на пользу российскому хоккею

19.11.2013 11:48

Накануне стало известно, что Россия была отмечена в Евротуре с отличными победами (второе место: уступили хозяевам), а вот ЦСКА произвел неплохой обмен игроками, правда, как это отразится на дальнейших играх, пока не известно.

Несмотря на то, что чемпионат мира по хоккею, который пройдет на территории Беларуси, в Минске, уже не за горами, в мире КХЛ происходят не менее важные события.

Двойной переход

Реклама

Согласно последним новостям, в КХЛ подтвердили обмен, произошедший между «Авангардом» и ЦСКА. В результате чего форвард ЦСКА (Сергей Широков) и защитник ЦСКА (Максим Гончаров) переходят играть в «Авангард», а нападающие из Омска Станислав Егоршев и Александр Фролов перебазируются в игроков ЦСКА. По словам тренеров и экспертов, приобретение ЦСКА такого опытного игрока, как Фролов, позволит значительно улучшить игру в большей мере. Да и сам Александр вполне удовлетворен столь кардинальными переменами и уже сегодня готов выйти на лед вместе со всей командой ЦСКА. Кроме того, Фролов – уроженец Москвы, что также является для него неким удобством. С другой стороны, и Омский хоккей пополняет свой ряды, и тренеры Омска, в свою очередь, чрезвычайно довольны столь выгодной «рокировкой», ведь Гончаров и Широков также известны своими отличными достижениями в игре и считаются достаточно сильными игроками, что для «Авангарда» сейчас просто необходимо.

Перемены, спасающие команду

Напомним, что в хоккее всегда происходят различные перемены, за которыми внимательно следят болельщики. Так, к примеру, за последний год болельщики могли наблюдать такие изменения:

год назад, в ноябре 2012 года защитник Евгений Нурисламов пополнил состав «Авангарда» и уже показал весьма неплохие результаты;

до конца этого сезона подписал контракт с «Нефтехимиком» Максим Рыбин, после того, как игра с «Витязем» закончилась нерезультативно (3 очка в 19-ти матчах).

Стоит отметить, что это далеко не все изменения, которые состоялись в 2012 – 2013 годах, однако все они весьма положительно отразились на хоккейных командах. Причем многие эксперты отмечают, что руководители таких московских клубов, как ЦСКА, «Локомотив», «Спартак», «Динамо» и некоторых других, активно используют прием рокировки игроков, отмечая, что игра будет слаженной, если все участники вместе работают в одном направлении и подходят друг другу по тактике игры. В то же время руководство не забывает о подрастающей молодежи, предоставляя начинающим звездам хоккея места в клубах. Что же, совсем скоро состоится одно из главных событий в мире хоккея – долгожданный чемпионат мира. Напомним, он пройдет в Минске, и уже сегодня на данное мероприятие можно приобрести билеты, выбрав день, матч, места. Это особенно важно для болельщиков, которые не пропустили ни одной встречи гигантов хоккея. Сервис Ticketbis – один из немногих, предоставляющих такую возможность.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.