Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.4838
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4838
    EURO2.4275
    100 RUB4.2213

Посуда из «нержавейки» – стальной эффект на хозяйку

14.11.2013 16:05

Такой материал, как нержавеющая сталь, нашел успешное применение как в бытовой, так и в профессиональной сфере человеческой деятельности. Медицинские приспособления, производственные детали, изготовленные из «нержавейки», пользуются спросом и популярностью.

Что касается бытового уровня, то нельзя не упомянуть стремление каждой хозяйки приобрести посуду из такого материала. Кухонная утварь из нержавеющей стали имеет множество скрытых и очевидных преимуществ. На удивление, металлический лист нержавейка может превратиться в долговечный, полезный здоровью и оказывающий помощь в хозяйстве предмет. Благодаря капсулированному дну, посуда быстро нагревается, а еда в ней отлично отстает и не пригорает. Стенки кастрюль и сковород, изготовленные по технологии Tri-ply, сохраняют тепло и позволяют «доходить» блюду после того как вы выключили конфорку. Последнее, в свою очередь, экономит затраты на коммунальные услуги.

Посуда из стали устойчива к механическим повреждениям. Ее практически невозможно поцарапать, или каким – либо другим образом нарушить целостность. Отличительным преимуществом является возможность использовать минимальное количество масел и жиров для готовки пищи, еда остается полезной и сохраняет все свои качества.

Реклама

Почему нержавеющая сталь стала использоваться в быту сравнительно недавно. Весь секрет именно в капсулированном дне, которое представляет собой три слоя: два из которых сталь, а третий медь, или алюминий. Многослойное дно сделало посуду универсальной, и наградило ее преимуществами, с которыми невозможно конкурировать.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.