Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.518
    Курс валюты в Бресте
    USD2.518
    EURO3.0592
    100 RUB3.4103

Разнообразные яркие и прочные наклейки и чехлы для iPad из Китая

24.09.2013 11:52

Планшеты iPad используются большим количеством людей каждый день. Люди берут их с собой на работу, на отдых, в путешествие, на прогулку.

И везде технику подстерегают опасности – она может намокнуть под дождем, ее могут случайно уронить или поцарапать, в нее может попасть грязь или насекомое.

Чтобы избежать подобных инцидентов, необходимо защитить свой гаджет качественным чехлом, или наклейкой на экран. Магазин ГизмоМаркет поможет найти уникальную и при этом недорогую защитную пленку или чехол. Наклейки и чехлы для iPad производятся и хранятся в Китае, что делает их доступными по цене. При этом выбор аксессуаров на сайте магазина довольно обширен. В ГизмоМаркете вы можете найти чехлы, которые отличаются: – по материалу: пластик, ткань, кожа, силикон; – по цвету: от черных и белых до самых разных ярких; – по фактуре: гладкие, со стразами, вязаные; – по наличию или отсутствию подставки; – по типу застежки: липучка, кнопка, магнит и т. д. Помимо чехлов, в ГизмоМаркете продаются защитные наклейки на экран. Они защитят монитор от царапин и жирных пятен от пальцев, при этом, не мешая работе тач-скрина.

Реклама

Как объяснить низкую стоимость наклеек и чехлов для iPad?

Главные достоинства магазина ГизмоМаркет: – широкий ассортимент товаров, – низкие цены на все предложенные вещи. Объяснить такое несложно. Все продаваемые товары хранятся в Китае. Поэтому вы получаете не только большой выбор уникальных предметов, которых нет в России, но и небольшую цену. Ведь магазину не приходится платить большие деньги за аренду помещения для хранения товаров в России. Ваш заказ направляется прямо из Китая к вам на дом. Также ГизмоМаркет может облегчить процесс покупки следующими услугами: – извещение по sms о местонахождении заказа; – возможность вернуть деньги, если товар будет некачественным; – бесплатная доставка по России и странам СНГ. Наклейки и чехлы для iPad стоят совсем не дорого, и в большинстве магазинов приходится платить за доставку сумму, которая будет больше стоимости самого товара. В ГизмоМаркете нет такой проблемы. На какую сумму не вышел бы заказ, доставка будет бесплатной в любом случае, и это очень выгодно тем, кто покупает довольно недорогую вещь. ГизмоМаркет занимается продажами через интернет-платформу: все заказы оформляются непосредственно на сайте магазина. На обработку заявки уходит 1-2 дня после оплаты выбранного товара на сайте ГизмоМаркет. У магазина есть служба поддержки – Вы можете отправить интересующий вопрос на sales@gizmomarket.ru и быстро получить ответ.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.