• 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.5754
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5754
    EURO2.8371
    100 RUB3.3121

Чартерный авиарейс

18 29.07.2013 17:02

Организовать чартерный рейс VIP-класса – значит не только лишний раз продемонстрировать крепкие позиции в бизнесе и высокий уровень материального достатка. VIP-чартер является удобным решением при возникшей необходимости перелета. Полет на чартерном рейсе высокого класса сопровождается качественным обслуживанием сотрудников и дарит все привилегии, которые свойственны данному уровню.

Обычно заказать самолет требуется политическим деятелям, представителям крупного бизнеса. Дела, которые требуют непосредственного присутствия и нуждаются в скорейшем решении, не дают возможности избежать перелёта. Поскольку указанная категория людей из тех, кто ценит время и комфорт, они отдают предпочтение именно деловой авиации, перелетам с высокими показателями качества.

Чартерные рейсы довольно распространены. Помимо VIP – класса существуют намного более экономичные варианты, клиентами которых зачастую являются туристические организации. Существует множество стереотипов которым подвержены такие чартеры. Задерживание таких рейсов, некомфортные условия по сравнению с регулярными рейсами, ночное время прибытия – все это ассоциируется у людей с самолетами туристического направления. На самом деле ситуация обстоит несколько иным образом. Естественно, что при составлении сетки – расписания аэропорт отталкивается от приоритетных задач и чартерные рейсы отодвигаются на второй план, что породило миф о преимущественно ночном прибытии. По поводу сервиса на борту заказного самолета говорить достаточно сложно, поскольку часто заказчик сам оговаривает меню с авиакомпанией, предоставляющей самолет. Не все компании склонны вносить изменения в меню, поскольку считают это снижением своего уровня.

Пресс – релиз подготовлен с использование материалов сайта vipavia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.