• 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.5846
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5846
    EURO2.7943
    100 RUB3.3569

Реагенты в системе

19 26.07.2013 09:55

Тем, кому приходится больше других иметь дело с автомобильной системой, следить за ее исправностью и способностью к эксплуатации, наверняка знакомо понятие реагент. Ведь рано или поздно любая система начинает давать сбои в работе и от того насколько правильно производился уход и соблюдались все профилактические меры зависит дальнейшая работоспособность устройства.

Использование реагента значительно повышает шансы на срок службы автомобильной системы. Не все однозначно относятся к использованию реагентов в работе двигателя, так как не все осведомлены о плюсах использования жидкости. Многих может испугать химический состав реагента, но в этом случае можно отдать предпочтение жидкости, состав которой абсолютно безвреден для человека. Купить AdBlue – значит приобрести именно такой реагент для транспортного средства. К его основным характеристикам относится безопасность не только для человека, но и для всей окружающей среды. К особому плюсу следует отнести способность реагента «AdBlue» сохранять свои свойства даже в условиях низких, или высоких температур.

Почему использование реагента является неотъемлемым условиям для обеспечения нормальной работы системы? Преимущества мочевины очевидны, поскольку заключаются в том, чтобы сохранять новые детали в первозданном виде. В процессе эксплуатации все части подвержены механическому воздействию и каждая из них со временем изнашивается. Реагент противостоит скорому износу новых частей и поддерживает в рабочем состоянии старые. Используя данную жидкость можно рассчитывать на большую мощность двигателя, а также на экономность расхода моторного масла.

Подготовлено с использованием материалов m-standard.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.