• 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.5754
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5754
    EURO2.8371
    100 RUB3.3121

Переживая эмоции киногероя

18 01.07.2013 14:05

Все большую популярность среди молодёжи обретают сериалы. Многосерийные фильмы способны затягивать уже после просмотра первой серии. Имея в запасе несколько свободных минут, трудно удержаться от очередной порции кинофильма, чтобы узнать продолжение предыдущей концовки.

Сценаристы в свою очередь умело используют приёмы и правила, которые заставляют людей постоянно возвращаться к просмотру.

Чем обусловлена такая любовь к многосерийным фильмам? На данный вопрос не существует одного конкретного ответа. Многое зависит, естественно, от предпочтений зрителя. Любители ужасов и фэнтези с удовольствием смотрят сериалы «Зачарованные», «Дневники вампира», «Сверхъестественное», «Ходячие мертвецы». Каждый из них в своё время занимал лидирующие позиции в рейтинге наиболее популярных кинофильмов.

Помимо индивидуальных предпочтений к жанру и стилистике сериала, люди наслаждаются грамотно выстроенной сюжетной линией. Многим, в реальной жизни, не достает определённых эмоций. А, как известно, просматривая полнометражное кино, или сериал, люди склонны отождествлять себя с героями, переживать определённые эмоции, радоваться, грустить и удивляться вместе с ними.

Часто любовь к телесериалу порождает симпатию к некоторым актерам, которые умело раскрыли своё актерское мастерство, вызвав необходимые чувства у зрителя. Таким образом, многогранные и талантливые кинозвёзды получают любовь огромной аудитории – именно то, что является самым главным и первостепенным в карьере любого актера.

По проведённой статистике чаще всего люди отдают предпочтения тем фильмам, в которых наиболее ярко раскрыты понятия дружбы, любви, теплых и нежных взаимоотношений. Исходя из этого, можно сделать вывод, каких именно эмоций не хватает человечеству в реальной жизни.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.