Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.6006
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6006
    EURO3.1623
    100 RUB3.5054

Фильтр для воды сделает вас счастливее!

32 27.06.2013 17:35

Часто ли вам приходилось задумываться о доступности питьевой воды? Это не проблема – скажете вы и будете правы. Она доступна всем: дома, в магазине, в кафе в любое время суток. Однако наверняка бывают моменты, когда вы, махнув рукой на жажду, отказываетесь сделать пару глотков только потому, что, к примеру, на кухне нет холодной кипяченой воды. Не пить же сырую, из под крана!

А теперь представьте, что из крана на кухне может литься не та жидкость, которую перед употреблением рекомендовано подвергать кипячению, а кристально чистая, свежая, безопасная и вкусная вода. Представили? Станете ли вы пить чаще? Да. Станете ли вы от этого здоровее? Безусловно.

Эту радость вы можете запросто позволить, установив бытовой фильтр очистки воды. Должное качество очистки вам обеспечит, к примеру, проточная система в максимальной комплектации. Она включает пять ступеней очистки:

  • механическую (очистка от песка, ржавчины, ила и грязи, которые подхватываются проходя по трубам);
  • сорбцию на активированном угле (очистка от хлора, его соединений и других растворенных примесей, которыми, как правило, изобилует в водопроводе);
  • умягчение (нейтрализация солей кальция и магния или так называемых солей жесткости путем ионного обмена – это избавит вас от накипи на нагревательных элементах бытовых приборов);
  • обезжелезивание (удаление растворенного железа, содержание которого в водопроводной воде либо находится у верхней границы нормы, либо слегка превышает ее);  
  • кондиционирование (улучшает органолептические свойства – вода приобретает приятный вкус и кристальную прозрачность)

Те же опции предлагает и более эффективная система обратного осмоса, однако принцип их выполнения в ней немного отличается. Основная работа осуществляется обратноосмотической мембраной. Размер ее пор составляет 0,00001 мкм, в то время как размер самых мелких частиц загрязнений и вирусов не превышает 0,05 мкм. Обратноосмотическая вода представляет собой чистую, приятную на вкус и полезную жидкость, сравнимую по качеству с водой горных источников. Каждый глоток вы будете делать с удовольствием и в любой момент, когда того пожелаете.

Наличие хорошего фильтра на кухне поможет наладить вам правильный питьевой режим. Вам проще будет выпить полстакана воды перед едой, как того советуют диетологи, если ее не нужно будет кипятить, студить и т.д. Вы сможете позволить своим детям пить ее когда и сколько они хотят без сложных предварительных манипуляций. Вы станете в меньшем количестве покупать сладкие напитки и соки, которые, на самом деле, не утоляют жажду, а лишь насыщают организм простыми сахарами. Фильтр обеспечит вам столько чистой воды сколько вам будет необходимо для заваривания ароматного чая, кофе и других напитков, приготовления вкусных и полезных блюд. Доступная чистая вода, определенно, сделает вас более счастливыми и здоровыми!

Прекрасный выбор фильтров для воды, а так же консультацию специалистов по подбору системы очистки для вашей жидкоти можно найти здесь.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.