Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

Доставка по Брестской области: новые города, новая выгода!

34 13.06.2013 15:19

Магазин 24shop.by расширяет сеть бесплатных доставок по Брестской области! На данный момент в список населенных пунктов, жители которых могут получать товары без дополнительной оплаты транспортных услуг, внесено уже 11 городов, и перечень в будущем будет только расширяться.

А как обстоит ситуация в районных центрах? Многие из жителей Дрогичина или Иваново лишь недавно начали приобщаться ко всем «благам цивилизации», поэтому важной целью сайта 24shop.by является расширение списка клиентов за счет заказчиков из областей.Бесплатная доставка товаров в Брест – это услуга, которой уже давно никого не удивишь, равно как и интернет магазин в Бресте – дело привычное.

Перечислим все города Брестской области, клиенты из которых могут рассчитывать на бесплатную доставку. Кроме самого Бреста, это населенные пункты, расположенные на трассе М1 (Жабинка, Береза, Ивацевичи, Барановичи), а также на трассе М10 (Кобрин, Дрогичин, Иваново, Пинск, Лунинец, Микашевичи). Это не значит, что жителям других городов нельзя приобретать товары на 24shop.by или заниматься их самовывозом. Заказать доставку до своего дома можно откуда угодно, однако при этом придется оплатить отклонение от маршрута.

Такса составляет 4 000 рублей за каждый «лишний» километр пути. Например, Пружаны находятся в 41 километре от трассы М1, поэтому клиент, сделавший заказ из этого города, должен будет заплатить 164 000 рублей за доставку. Пользователю из Малориты эта услуга обойдется в 264 000 рублей, а вот из Ляхович – всего в 60 000.

Стоит пояснить формулировку «могут рассчитывать на бесплатную доставку». Дело в том, что даже минчанам или брестчанам в некоторых случаях все же приходится оплачивать услуги курьерской службы. Это происходит, когда стоимость заказа (и, соответственно, торговая надбавка) слишком мала для того, чтобы сделка оказалась выгодной для магазина. Таким образом, если цена выбранного вами товара не «дотягивает» до 440 000 рублей, вы должны будете доплатить небольшую сумму. Она составляет 17 600 рублей (для товаров от 176 000) и 32 500 рублей (для самых дешевых заказов). Стоимость надбавки не зависит от того, куда придется доставлять товар: эти числа актуальны для всей Брестской области, от Жабинки до Барановичей.

Брестская область – успешный и динамично развивающийся регион, жители которого активно включаются в современную жизнь. Услуги онлайн-торговли получают все большее распространение на Брестчине, и удобные для всех условия доставки весьма этому способствуют!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.