Прислать новость
  • -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

В поисках жилья все средства хороши

51 12.04.2013 11:37

Когда существует острая необходимость в крыше над головой, а перспектива покупки собственного жилья далека от выражения «на горизонте», люди прибегают к услугам арендодателей.

Существует множество нюансов и спорных моментов, которые касаются процесса поиска съемного жилья. Основные факторы, оказывающие влияние на нанимателя и приносящие положительный результат, зависят, в первую очередь, от платежеспособности и непосредственно бытовых притязаний клиента.

Чтобы найти жилую площадь, многие закупаются печатными средствами информации и тщательно штудируют каждое подходящее объявление, в буквальном смысле не слезая с телефона. Некоторые предпочитают прибегнуть к услугам агентств по недвижимости, возлагая все хлопоты, связанные с поиском, на плечи риелтора. Существует и более прагматичный способ найти жилье, и заключается он в использовании Всемирной паутины. Если Вас интересует жилье, которое сдается в аренду в столице России, то для этого Вам пригодится этот сайт, который содержит на своих страницах наиболее полную информацию об арендном жилье на любой вкус.

Если Вы решили переехать в другой город или просто сменить район, знакомые могут посоветовать старые способы поиска. На сегодняшний день можно наблюдать огромное количество рукописных или напечатанных объявлений, которые украшают своим присутствием входные двери и стены подъезда. Задумав поступить так же, лишь на секунду представьте себе данный процесс. Вооружившись клеем и листовками собственного изготовления, нужно обойти не один район. Занятие малоприятное, тем более если учесть негативную реакцию владельцев квартир жилого дома, постоянно сетующих на содранные клочки бумаги, виднеющиеся издали на их драгоценных новостройках. Для того чтобы найти квартиру, койко-место или комнату в Киеве, совершенно не обязательно прибегать к вышеуказанному, мягко скажем, неудобному методу, нужно лишь ввести в поисковую строку необходимый адрес, а как это делается – смотрите здесь.

Для нанимателя очень важно четко определиться со своими претензиями и условиями жилья. Сколько комнат Вам необходимо? Какую сумму Вы готовы тратить ежемесячно? Согласны ли Вы платить задаток на продолжительное время вперед? Вопросы касаются не только материальной стороны, но и хозяйственно-бытовой, иначе может случиться так, что понравившаяся и полностью отвечающая вашим материальным возможностям квартира будет совершенно не пригодна для проживания. Не стоит торопиться с решением. Если есть такая возможность, лучше повременить, тщательно взвешивая все «за» и «против». Тем более что съемного жилья достаточно в любом большом городе. Что касается цен, то, к примеру, жители северной столицы России просят за приличную меблированную комнату до одной тысячи рублей в месяц (информация заимствована здесь),а цена на квартиру зависит от ее благоустроенности и места нахождения. Прекрасный город на Неве хоть и славится своими историческими достопримечательностями и красотой белых ночей, однако цены на жилую площадь все же варьируются в определенном диапазоне. Даже в таком достаточно крупном городе можно наткнуться на хорошую квартиру с невысокой стоимостью аренды.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.