Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

Совершенствование закупочной деятельности

64 10.04.2013 14:55

Любое предприятие будь то государственное, или автономное, нуждающееся в закупках определённой продукции, идёт на некоторый риск, касающийся финансового аспекта общего функционирования предприятия.

Практически во всех фирмах закупочную деятельность осуществляет финансовый директор, который, в свою очередь, координирует и контролирует работу менеджеров, занимающих в компании позицию экономистов.

Для того чтобы повысить уровень профессионализма специалистов в данной области, необходимо направить служащих на семинар по 223 фз, который позволит лучше ориентироваться в тонкостях закупочной деятельности, а также расширит общий круг знаний о законе, который регулирует процесс закупок юридическими лицами.

На этапе становления каждой компании, общий штат сотрудников обычно насчитывает нескольких специалистов, которые регулируют финансовую сторону функционирования бизнеса, а также занимаются налаживанием контактов с поставщиками. Для того чтобы взаимодействие для обеих сторон было наиболее продуктивным, следует сделать процесс закупок наиболее простым и ясным. Некоторые менеджеры при выборе бизнес партнёра, руководствуются своими определёнными правилами, однако, это, зачастую, значительно усложняет систему финансового функционирования.

Идеальным решением для государственных, унитарных, и их «дочерних» предприятий является решение о создании специального отдела, функционирующего на базе компании и действующего в узком направлении. А посещение практических семинаров не только узкими специалистами, но и их руководителями значительно повысит уровень экономической подкованности.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.