Прислать новость
  • -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

F900LHD – популярный видеорегистратор

52 09.04.2013 16:21

Многим владельцам автомашин сегодня требуется цифровой HD видеорегистратор. Высокое качество, а также множество дополнительных возможностей видеорегистратора позволяют ему стать незаменимым устройством, позволяющим вести съемку не только своей полосы, но и соседних.

Давайте рассмотрим модель F900LHD, которая позволяет снимать видео с разрешением в 1920 х 1080 пикселей (FullHD). При таком качестве съемки можно рассмотреть все мельчайшие детали происходящего на дороге, что, в свою очередь, может стать доказательством вашей невиновности в ДТП или нарушении, которое вам приписывает сотрудник ГИБДД.

Запись можно просмотреть как на встроенном экране с диагональю 2,7″ (7 см), так и на внешнем мониторе – например, на компьютере через порт USB, либо на телевизоре через AV или HDMI интерфейс.

Питание F900LHD происходит от встроенного аккумулятора, емкость которого – 600 мА/ч, что позволяет проводить съемку в автономном режиме в течении 2 часов, так и от прикуривателя автомобиля 12/24 В. Возможно питание и от компьютера с постоянным напряжением 5 В.

Угол обзора F900LHD составляет 120°, это помогает проводить съемку и двух соседних полос движения.

F900LHD можно использовать и в качестве портативной камеры и фотокамеры. А благодаря встроенному светодиоду, есть возможность проводить съемку даже в темное время суток, при этом качество фотографий или видео будет не меньшим, чем в дневное время.

Установить HD видеорегистратор F900LHD в автомобиле можно практически за несколько минут, более подробно о методах крепления вы узнаете в инструкции к устройству. Можно установить видеорегистратор как на панель, так и прикрепить к лобовому стеклу.

Съемка проходит со скоростью 30 кадров в секунду, именно поэтому видео, снятое видеорегистратором  F900LHD, может считаться доказательством даже в судебном процессе.

Разрешение снимков можно менять на 3, 4, 5, 8 и 12 Мп, также есть возможность регулировать скорость срабатывания затвора (предел – от 1/2 до 1/1000 сек), что позволяет проводить съемку динамичных объектов с эффектом смазов. Имеется и цифровой 4-кратный зум, а также настройки чувствительности камеры на единицы ISO, что позволяет получать качественные снимки в любое время суток.

Для проведения ночной съемки предусмотрено оснащение светодиодом в трех режимах подсветки, которые срабатывают автоматически. Светодиод может сыграть и роль фотовспышки.

Для того чтобы просматривать сделанные фото, имеется функция слайд-шоу.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.