Прислать новость
  • -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.6073
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6073
    EURO3.1529
    100 RUB3.5453

Цифровой диктофон Edic-mini “Daily А53”

36 08.04.2013 16:17

Вам нужен диктофон цифровой? Компактная модель подойдет лучше всего? Тогда вам лучше всего взять такую модель, как Edic-mini Daily А53. Почему именно эта модель? Потому что она одна из лучших среди других моделей таких габаритов.

Давайте рассмотрим самые основные моменты, благодаря которым стоит выбрать Edic-mini Daily А53.

Очень качественная запись

Качество записи звука у этой модели на очень высоком уровне. Это стало доступно благодаря 16-битному кодеку, который используются в этом диктофоне. Более того, благодаря высокой чувствительности Daily А53 может записывать даже на расстоянии до 10 метров. Даже на таком расстоянии качество записи очень хорошее.

Другие более простые модели не способны на это. Они не то что плохо запишут, они вообще не запишут.

Также стоит отметить, что есть возможность менять настройки записи. Точнее, возможность менять метод сжатия, частоту дискретизации и другие параметры. Для чего нужна настройка? Это специально придумано для различных ситуаций. Ведь где-то достаточно простой и обычной записи, а где-то требуется максимальное качество звука и так далее.

Разборчивая запись

Многие простые модели записывают звук с различными шумами, помехами и другими подобными вещами. Но у этого диктофона запись всегда качественная и разборчивая. Даже если вы будете записывать на очень большом расстоянии, качество будет так же на высоком уровне.

Для того чтобы избавить владельцев диктофонов от лишней волокиты и сэкономить энергию, была придумана специальная функция АРУ. Благодаря автоматическому регулированию усиления диктофон может сам настраиваться и в нужный момент делать запись намного разборчивее. А когда этого не требуется, усиление становится меньше и за счет этого уменьшается потребление энергии.

Заметить реальную эффективность этого усиления, можно оценив на записи движущегося человека, который –  то отдаляется, то приближается к диктофону. Качество и громкость записи будут постоянными и ровными, независимо от того, где именно находился человек. То есть АРУ будет регулировать настройки так, чтобы на записи движение человека никак не отражалось. Вы даже не поймете, что объект удалялся и между диктофоном и им были какие-то преграды.

Кроме этого, есть еще много других возможностей и функций. Чтобы ознакомиться с ними подробнее, вы можете открыть какой-нибудь сайт интернет-магазина и почитать подробную информацию. Например, можно открыть сайт фирмы «Технологии для жизни».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.