Прислать новость
  • 28 °C
    Погода в Бресте

    28 °C

  • 3.5481
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5481
    EURO7.0466
    100 RUB8.4373

Западный ситком

08.04.2013 16:07

После продолжительного рабочего дня, когда человек падает от усталости, единственным видом отдыха может служить просмотр телепередач или кино. Излюбленный телевизор или компьютер стали если не главным видом проведения досуга, то неотъемлемой его частью.

Некоторые основательно готовятся к просмотру любимого фильма, заранее продумывая и просчитывая время на то, чтобы посветить всего себя экрану, а некоторые включают телевизор для фона, так как иначе не привычно.

Особой популярностью у людей пользуются сериалы. Это связано, во-первых, с тем, что полнометражное кино значительно превышает время в сравнении с одной серией среднестатистического сериала, а во-вторых, посмотрев по совету друзей или случайно один эпизод, уже трудно остановиться и воздержаться от последующих серий, раскрывающих события предыдущего интригующего окончания.

Реклама

В последнее время совсем не обязательно бегать по магазинам и искать понравившийся вам фильм. Достаточно лишь найти его в Интернете и включить серию онлайн. Такой сериал, как «Теория большого взрыва» пользуется большой популярностью у молодежи. Сериал, где два главных героя – это молодые ученые, и девушка, которая живет по соседству, подрабатывает официанткой в кафе, и сезон от сезона меняет свое отношение к одному из главных героев. «Теория большого взрыва» – это типичный сериал для американской аудитории, с закадровым смехом и всевозможными шутками, ориентированными на современную молодежь.

Леонард, Шелдон, Пенни и два их друга Говард и Раджеш показаны в фильме эдакими утрированными представителями тех слоев общества, к которым они относятся согласно задумке автора.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.