Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

Нижнее белье, способное стать второй кожей

549 04.04.2013 12:10

Изящное и качественное нижнее белье всегда позволяет каждой женщине чувствовать себя настоящей королевой.

Этот товар на современном рынке предлагается более чем активно. Хотя практически каждая женщина из этого многообразия традиционно предпочитает останавливать свой выбор на каком-либо определенном производителе.</p>

Например, изящное и удобное нижнее белье Edelica в последние годы становится все более популярным не только на рынке Беларуси. Его охотно приобретают юные девушки, эффектные красавицы и зрелые дамы. Изысканные и совершенные комплекты полностью подтверждают название, которое носит коллекция. Ведь в переводе с немецкого Edelica означает «благородный».
В настоящий момент в ассортименте специализированных магазинов можно выбрать качественное и оригинальное нижнее белье для женщин любого возраста и практически любой комплекции. В настоящий момент каталог нижнего белья включает модели различной формы и стилистики. Каждая коллекция носит название любимых дамами сладостей, которые, дабы сохранить возможность приобретать нижнее белье компактных размеров, желательно встречать только на рисунках. Изучая ассортимент белорусской компании, каждая красавица получает возможность сразу купить безе, тирамису или зефир, не опасаясь набрать лишние килограммы.
В каждую коллекцию входит большой выбор различных изделий. Комплекты белья могут состоять из трусиков и бюстгальтера различной стилистики, что позволяет подобрать удобный вариант комплекта для каждой фигуры. Так, бюстгальтеры пуш-ап помогают подчеркнуть грудь девушкам изящных габаритов. Удобные майки с добавлением эластана обязательно привлекут внимание любительниц спорта. Модели с мягкой чашкой помогут подчеркнуть форму обладательнице большого размера груди. Особенностью такой модели также становится идеальное обеспечение поддержки грудных мышц, которое удобно каждой счастливой обладательнице бюстгальтера с большими чашечками. Столь же большим разнообразием отличаются модели трусиков различной формы.
Оригинальным предложением коллекций марципан, шарлотка и бланманже становятся красивые маечки. Они готовы одновременно служить предметом верхней одежды и выполнять функцию поддерживающего нижнего белья. Изысканные кружевные модели маечек из этих коллекций могут стать даже удобной основой для создания комплекта офисной одежды.
Для женщин в теле представлены коллекции корректирующего нижнего белья, готовые помочь за несколько минут забыть о нескольких лишних килограммах. Корректирующее белье позволяет легко скрывать недостатки, оставаясь полностью незаметным. В продаже магазинов нижнего белья предлагается несколько типов корректирующего нижнего белья с различной степенью коррекции. Оно готово как жестко фиксировать вносимые в силуэт изменения, так и мягко изменять общий абрис линии талии или формы бедра. При производстве нижнего белья Edelica отдается предпочтение корректировке «лайт». Такой вариант одновременно обеспечивает поддерживающий эффект и возможность комфортного ношения моделей весь рабочий день.
В настоящий момент производство женского нижнего белья данной компании основывается на использовании только оригинальных экологически безопасных материалов. В качестве основного вида ткани практически любой из коллекций используется натуральный хлопок. Идеальное прилегание к телу обеспечивает добавление в ткань эластана. В отделке моделей из всех коллекций нижнего белья используется натуральное кружево.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.