Прислать новость
  • -17 °C
    Погода в Бресте

    -17 °C

  • 2.5428
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5428
    EURO3.0813
    100 RUB3.4635

Цветы для любого повода

18 26.03.2013 14:30

В преддверии самой теплой и прекрасной поры года - лета, глаза, наконец-то, смогут радоваться замечательным пейзажем и природными красотами.

Еще один важный летний атрибут, без которого жизнь была бы не такой яркой, – это распускающиеся в это время цветы. Никогда не перестанешь удивляться разнообразию их цветовой гаммы, приятному запаху, который свойственен только одному-единственному цветку.

В различных странах мир флоры различается по своим экземплярам, но этим разнообразием он не менее устойчив и вынослив к различным температурным режимам. К примеру, цветы в Ташкенте могут спокойно расти и в более умеренном климате.

Теплая пора – период свиданий и прогулок под луной. Теплые летние вечера приносят только положительные эмоции, чем оказывают хорошее влияние на общее самочувствие. Ведь иногда приятно, укутавшись в домашний плед, просто сидеть вечерком на улице и любоваться закатом, держа в руке чашку горячего кофе. Приятно видеть людей разных поколений, прогуливающихся вечерком вдоль набережной. Обычно женщина держит в руке ароматный букет или розу, запакованную в скромную прозрачную бумагу.

Цветы всегда были и будут оставаться выражением любви, нежности, тепла и уважения. Это поистине уникальный подарок, который всегда желанен и всегда к месту. При покупке цветов следует лишь обратить внимание на их цвет, так как флористы разработали целую систему сочетания цветовой гаммы и праздничного повода, который кроется в личном отношении поздравляющего. Хотя и существуют определенные рамки, правила этикета при выборе цветов, ничто нельзя свести к технически точному алгоритму. Проявляя творчество в сочетании, вы сами можете создать уникальный повод.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.