Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.5372
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5372
    EURO3.0799
    100 RUB3.4595

Услуга аренды автомобилей – свобода передвижения

491 21.03.2013 15:19

С каждым годом Беларусь становится все более привлекательной страной для иностранных туристов.

Европейцы с большим удовольствием посещают Республику Беларусь, а некоторые из них даже переезжают сюда жить вместе с семьями.

Однако, приехав к нам, многие из них сталкиваются с такой проблемой, как неудобство общественного транспорта. И дело тут абсолютно не в том, что белорусские автобусы и маршрутки не соответствуют европейским стандартам. Просто без автомобиля они очень ограничены в движении и не могут свободно поехать, например, на охоту за 100 км от Минска. Конечно, некоторые из них пользуются услугами такси. Вот только стоит водителю услышать иностранную речь, как цена за проезд возрастает как минимум вдвое.

А для того чтобы разобраться в схемах движения пригородных автобусов и электричек, иностранным гостям и вовсе может потребоваться не один час. В такой ситуации лучший выход из положения – это аренда автомобилей в Минске без водителя. Средняя стоимость этой услуги в сутки точно окажется намного меньше, чем экскурсионная поездка по городу на такси. А у иностранного гостя будет возможность свободного и комфортного перемещения по столице и за ее пределами.

К тому же человек-иностранец всегда имеет возможность выбрать именно ту модель, которую считает наиболее легкой в эксплуатации. Современный рынок услуг предлагает обширный выбор автомобилей на любой вкус и любые финансовые возможности – от эконом до бизнес класса.

Если иностранец предпочитает путешествовать с семьей или в компании друзей, для них будет удобен такой сервис, как аренда микроавтобуса без водителя. Это идеальный вариант для выезда на природу, а также для путешествия по территории Республики Беларусь.

В большинстве случаев в компаниях, которые оказывают услуги по прокату авто, у иностранных гостей просят предъявить паспорт, водительское удостоверение международного образца, а также залоговую сумму. При этом стаж вождения должен составлять не менее года (в некоторых компаниях не менее трех).

Как показывает практика, большинство иностранцев отдают предпочтение новым автомобилям с маленьким расходом топлива. Однако если речь идет о бизнес-поездке, то они однозначно берут автомобили представительского или VIP-класса. В любом случае европейцы, как никто другой, ценят свое время и деньги. Отчасти по этой причине бизнес в сфере проката авто в Беларуси процветает.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.