Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.6042
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6042
    EURO3.0359
    100 RUB3.3779

Отличной хозяйке – отличная кухня

41 21.03.2013 15:19

Любая женщина, которая позиционирует себя настоящей хозяйкой, со всей ответственностью подходит к выбору бытовой утвари и кухонного интерьера.

Отдавая предпочтение самым дорогим материалам, женщины не всегда угадывают со своим выбором. Ведь зачастую стоимость определенного материала, из которого изготавливают столешницы, подоконники и мойки, зависит от бренда компании-изготовителя, маркетинговых уловок и прочих факторов, которые некоим образом не влияют на качественные показатели.

Таким образом, приобретая столешницы из искусственного камня, ассортимент которых можно просмотреть по этому адресу antarctika.ru/novosti, хозяйки могут только выиграть. Ведь срок службы изделий из искусственных материалов иногда гораздо больше по сравнению с изделиями из натурального камня, что делает покупку приятной вдвойне. Первое место по праву завоевывает цена, которая может быть гораздо ниже качественных показателей.

Отдавать свое предпочтение искусственному камню и акриловым материалам следует еще и потому, что они призваны выдерживать большие нагрузки, которые оказываются на кухонную поверхность. Не надо бояться, что, начиная готовить для долгожданного ужина и, как это водится, в условиях спешки, вы нечаянно повредите столешницу ножом или отбивным молотком для мяса.

Искусственный камень очень разнообразен. Существует множество видов, используя которые у хозяек есть возможность сделать интерьер кухни не только функциональным, но и эстетически приятным. Цвет столешницы, который гармонично сочетается с цветом мойки, изготовленной из того же материала, – отличное дизайнерское решение для кухонного интерьера.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.