Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.5399
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5399
    EURO3.0029
    100 RUB3.3212

Сalifornication

21 25.02.2013 12:21

Наверное, нет среди людей тех, которые в девяностые годы не смотрели бы или не слышали про сериал, где два агента ФБР расследуют преступления при довольно странных обстоятельствах. В то время сериал Тhe X-files взорвал телевизионные экраны, а фразы из названий серий буквально стали нарицательными. Но главное, что цепляло в этом сериале, - это, естественно главные герои. Пара привлекательных агентов - Малдер и Скалли.

Немногие знают, что главный актер Дэвид Духовный, сыгравший роль агента ФБР, снялся в главной роли еще нескольких сериалах, одним из которых является «Блудливая Калифорния», смотреть онлайн, которую можно смотреть сутки напролет. Этот сериал о мужчине, который женился на любимой женщине, у них родился ребенок, любимая дочь Бека. Однако Хэнк, так зовут главного героя, ощущает внутри некий инфантилизм и не знает до конца, что же ему больше по душе – ощущать себя ребенком без какой либо ответственности или быть примерным семьянином и верным мужем. Хэнк никак не может найти ту точку сочетания этих параметров, тем самым делая больно себе и своим близким. Все это отражается на его карьере писателя.

«Блудливая Калифорния» на первый взгляд может показаться чересчур полной пошлости и грубости картиной, но такова манера подачи главного. И каким бы не был эротическим подтекст каждого сказанного слова, суть его улавливается при любых обстоятельствах.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.