Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.5399
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5399
    EURO3.0029
    100 RUB3.3212

Мультфильм для взрослых

36 25.02.2013 12:25

Ох уж эти западные мультсериалы. Большинство людей, рожденных в Советском Союзе, с ужасом наблюдают отрывки из таких сериалов, как «Гриффины», «Южный парк» и прочих. Старшему поколению не понять того цинизма и сарказма, присущего этим мультфильмам. У многих в голове плотно засело стереотипное общественное мнение того века: мультфильм должен отражать что-то сказочное, доброе. Так как он для детей, в нем не должно быть места бытовым реалиям обыденной жизни. 

При всем при этом западные сериалы заинтриговали-таки и отечественную публику. Подкупают они своим реализмом, выраженным в выдуманном мире. Например, такой мультипликационный сериал, как «Симпсоны» вполне мог быть сценарием, взятым из повседневной человеческой жизни. Если вы из тех, кому на глаза до сих пор не попадались диски с этим сериалом, введите в поисковике Симпсоны смотреть онлайн. Дайте себе возможность окунуться в мультипликационный мир с жизненным сценарием.

Заметно то, что американская публика не сразу приняла мультфильм такого формата, однако немного позже у сериала стало появляться все больше и больше поклонников. Возможно, потому что зрители увидели себя в лице главных героев. Поскольку мультфильм не скрывает негативных сторон человеческого существования, многим знакомы определенные ситуации, отраженные в сюжете. Складывается амбивалентное впечатление: с одной стороны – мультфильму не чужды такие эмоции, как гнев, злость, сарказм, лицемерие, с другой – все эти качества высмеиваются и позволяют увидеть их под другим углом зрения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.