Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.5729
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5729
    EURO3.0118
    100 RUB3.2977

Мощеные улицы

671 21.02.2013 15:22

Прогуливаясь по столице Беларуси, задумывались ли вы, что у вас под ногами в прямом смысле? Какой асфальт, какая плитка тротуарная в Минске? Кто ее укладывал и сколько сил на это действие затрачено.

Специалисты строительных организаций работают не покладая рук, чтобы выполнить план. Занимаются мощением улиц плиткой, чтобы нам с вами было уютно и легко в городе. И в жаркие летние деньки, и в сезонные похолодания рабочие кладут плитку и облагораживают улицы города Минска, позволяя ему стать самым красивым и чистым городом в Европе.

При наличии своего загородного дома и земельного участка, который нужно облагородить, можно отдать предпочтение тротуарной плитке, вызвать мастеров, и они займутся укладкой плитки на ваших владениях. Для приверженцев эстетики вымостить плиткой дорожку возле дома – это идеальный вариант, так как она смотрится красиво и аккуратно.

Плитка как материал, используемый в строительстве, обрел широкий резонанс. Она стала популярной из-за удобства изготовления (путем прессования) и своих характеристик. Плитка не трескается и не ломается, она довольно прочная по структуре. В дождливую погоду не размокает и не образует потоки воды, так как ей свойственно впитывать жидкость. Также плитка способна выдержать большие низкие температуры, что делает ее устойчивой к холоду.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.