Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.6264
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6264
    EURO3.084
    100 RUB3.3274

Сериал по мотивам первой книги уникальной саги Джорджа Р.Р.Мартина

27 18.02.2013 22:15

Задумывались ли вы, что лучше: сначала прочитать новую, только что вышедшую книгу любимого автора, а затем посмотреть экранизацию или не портить впечатление от прочитанного, потому что есть риск того, что ваши ожидания не оправдаются. Вполне реально, что взгляд режиссеров на произведение будет кардинально отличаться от вашего взгляда. 

Бывают, конечно, и достойные экранизации, при просмотре которых дух захватывает еще больше, чем при чтении. Как раз такой экранизацией является сериал игра престолов. Фильм в стиле фэнтези, снятый по первой книге Джорджа Р.Р. Мартина.

Большинство фанатов творчества Мартина довольны сериалом и характеризуют его как уникальное эпическое произведение. Есть сериалы, где концовка предугадывается с самого начала и зрители досматривают фильм, разочаровавшись в сюжете, но это никак не касается данного сериала. Сюжет и действия героев в нем настолько закручены и непредсказуемы, что остается только гадать тем, кто не читал книгу.

Еще одной отличительной чертой сериала являются его герои. Актеры, которые как нельзя лучше смогли продемонстрировать характеры персонажей. Возникает чувство, что выдуманный и прописанный Мартином мир действительно существует где-то в параллельной вселенной. И в заключение: к просмотру рекомендовано!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.