• 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.5754
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5754
    EURO2.8371
    100 RUB3.3121

Бьет – значит любит?!

76 17.07.2013 14:31

В Ленинский РОВД Бреста 15 июля поступило сообщение из одной из городских больниц. Медики проинформировали милицию о том, что к ним с серьезными травмами доставили пенсионерку 1950 года рождения, проживающую в 6-м Северном переулке.

У попавшей в медучреждение брестчанки диагностированы закрытый перелом трех ребер и левосторонний посттравматический гемопневмоторакс. Проще говоря, из-за полученных женщиной повреждений, в ее плевральной полости скопились воздух и кровь. В больницу пострадавшая была доставлена из дома. Установлено, что тяжкие телесные повреждения 13 июля около 23 часов в ходе ссоры ей причинил муж. По факту избиения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК РБ (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений).

Подобный инцидент, но в иной интерпретации случился в этот день и в Ивацевичском районе. В местный РОВД позвонили из больницы по поводу пациента с проникающим ранением брюшной полости с повреждением прямой кишки. Пострадавший – житель д. Доманово 1979 года рождения, ранее судимый за причинение тяжких телесных повреждений и кражу.

Реклама

В ходе дознания выявлено, что травмы мужчине нанесла его односельчанка 1981 года рождения. Поздним вечером в субботу они совместно распивали спиртное в его доме. Видимо, кавалер не намерен был переводить на даму спиртное просто так. Но в цене, очевидно, так и не сошлись… Собутыльница, сделав из бутылки «розочку», ударила ею излишне назойливого ухажера. Дама задержана, ей предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 147 УК РБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.