Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.6036
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6036
    EURO3.1684
    100 RUB3.531

Авария с четырьмя погибшими: все были пьяны

133 20.06.2013 11:57

Все четверо погибших в ДТП в Кобринском районе 24 мая находились в состоянии опьянения. 

В крови каждого экспертиза показала свыше двух промилле алкоголя.

Напомним, авария произошла вечером 24 мая на 63-м км автодороги М1/Е30 Брест – Минск – граница РФ рядом с д. Брилево Кобринского района. Около 21.12 «Додж Караван» на высокой скорости вылетел за пределы проезжей части и ударился в металлический отбойник разделительной полосы.

Реклама

В результате ДТП на месте погибли 3 человека – 1983, 1976 и 1979 годов рождения. Двое из них – брестчане, один – житель д. Турна Большая Каменецкого района. Четвертый участник аварии – житель д. Повитье Кобринского района 1988 года рождения – с травмами различной степени тяжести был доставлен бригадой скорой помощи в Кобринскую райбольницу, где через несколько часов скончался.

До сих пор официальной информации о том, кто из четверых находился за рулем, нет. Меж тем на днях стало известно, что все четверо мужчин были пьяны. Экспертиза показала наличие в крови каждого более 2 промилле алкоголя.

В настоящее время сотрудники отдела по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта следственного управления УСК РБ по Брестской области разыскивают группу мотоциклистов, которые были непосредственными очевидцами произошедшего. Следователи просят тех, кто обладает достоверной информацией по этому поводу, откликнуться и позвонить по телефону в Бресте 40-68-91 или отправить письмо на электронный ящик Госавтоинспекции gaibrest@gmail.com.

Реклама

 

КСТАТИ: Белорусские депутаты 19 июня приняли сразу в двух чтениях законопроект о конфискации машин у пьяных водителей. В частности, конфискация будет возможна в случае, если человек, задержанный за вождение в состоянии опьянения, привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение в течение года. При этом конфисковать авто можно будет вне зависимости от того, кто его владелец, за исключением случаев угона, самоуправства и т. д. Кроме того, существенно будут увеличены суммы штрафов в КоАП: с 15 – 35 базовых величин до 50 – 100.


Материалы по теме:

За вождение в нетрезвом виде в Беларуси будут круто штрафовать и даже конфисковывать авто

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.