Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

Брестские таможенники изъяли психотропы у водителя рейсового автобуса

54 14.05.2013 14:27

Попытка ввоза психотропных веществ была пресечена 14 мая сотрудниками таможни и погрангруппы в пункте таможенного оформления «Варшавский мост».

В ходе осмотра рейсового автобуса «Неоплан», следовавшего из Германии в Россию, в багажном отсеке кинологическая служба обнаружила пакет с различными лекарственными препаратами. Среди них были Tramadol AL, Tramal Kapseln, Tramadol AZ, Tramadolor, Tramal Long и др. в таблетках, капсулах и каплях. В состав этих препаратов входит психотропное вещество трамадол, ввоз которого ограничен на территорию Таможенного союза.

Как сообщает пресс-группа Брестской таможни, водитель автобуса, гражданин России, пояснил, что пакет ему передали в Германии для получателя в Москве. О содержимом он не знал.

Реклама

Медикаменты изъяты, по данному факту проводится проверка.

_______________

Ядерная энергетика – специфическая область, в которой все должно быть надежно. Не в полседнюю очередь это касается документов. Лицензии на эксплуатацию блоков аэс, эксплуатация аэс, сертификация оит – все эти документы вам с минимальными затратами оперативно поможет получить Московский Лицензионно-Консалтинговый центр.

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.